Home » 中国人 » 过去的错误 » 为什么我总是做我不想做的事?如何摆脱它?

为什么我总是做我不想做的事?如何摆脱它?


4.8

              

                        

此页面是从英文翻译而来的。如果有任何错误,请原谅我们。您可以在下面的评论部分提供您的反馈。

我们知道观看任何不适当的视频是不对的。有一个声音说观看它是错误的。但我们最终还是看了,因为我们无法抗拒它。我们不想花钱购买超出我们预算的昂贵物品。但我们轻轻地拿起信用卡,最后刷了它。在我们的生活中,很多时候,我们做我们不想做的事情。这可能是我们想逃避的痴迷,我们想停止说的难听的话,一个没有人知道的秘密和隐藏的习惯,或者一个我们不想沉迷的永久罪恶的想法,但我们最终做了我们不想做的事情。亲爱的朋友,你在做你不想做的事情吗?你想控制你想做的决定吗?

我们为什么要做我们不想做的事情?

当我们知道我们计划做的事情是错的时候,我们为什么还要继续做呢?源自肉体的罪恶本性和来自圣灵的感化之间总是存在矛盾。如果你不知道什么是圣灵,不要担心。我们有关于如何从上帝那里获得圣灵的指导。圣经说:“因为肉体的欲望和圣灵相悖,圣灵和肉体的欲望相悖。它们互相冲突,使你们不能做任何你想做的事。”当我们选择服从圣灵时,我们做出了正确的选择。当我们屈服于罪恶本性的欲望时,我们做出了错误的选择。我们内心的圣灵总是谴责并纠正我们反对肉体的欲望。这将导致我们心中产生两种相反的想法。肉体的欲望会导致罪恶本性,它永远不会引导我们做出正确的选择。圣灵永远不会引导我们做出错误的选择。

我们的思想一直在肉体中的罪恶本性和圣灵的感化之间进行斗争。在我们的日常生活中,我们可以选择站在圣灵一边,让圣灵控制我们的生活。

罪性控制我们生活的后果

全人类都有选择的自由。我们有权做出自己的选择。默认情况下,我们肉体中的罪性会诱使我们做出违背上帝设定标准的选择。它说服并试图控制我们的思想。但是,当我们允许罪恶的自然倾向控制我们的思想时,我们就会做出错误的选择。圣经说,“那些被罪性支配的人会思考罪恶的事情。让你的罪性控制你的思想会导致死亡

罪性在我们心中种下一颗种子,结出邪恶的果实。圣经给出了罪性结果的样本清单。

当你顺从罪恶本性的欲望时,结果非常明显:性不道德、不洁、淫荡、偶像崇拜、巫术、敌意、争吵、嫉妒、愤怒爆发、自私的野心、不和、分裂、嫉妒、醉酒、狂欢派对和其他类似的罪恶。

圣灵控制我们生活的后果

当我们为过去的错误请求宽恕并彻底悔改时,耶稣会将圣灵送入我们的生活。耶稣在被钉十字架的前夜召集门徒说:“我离开对你们最好,因为如果我不离开,辩护人(圣灵)就不会来。如果我离开,我会派他来找你们。当他来的时候,他(圣灵)将使世界为自己的罪、上帝的公义和即将到来的审判,自己责备自己。”耶稣与门徒们在一起度过了三年多的时间。是时候离开并向他们告别了。第二天,他就将被钉在十字架上,他将不再与他们同在。但耶稣承诺会派一位帮助者,圣灵,来引导他们,永远与他们同在。

他与我们同在。他教导我们善与恶、对与错。如果我们让圣灵控制我们的生活,他就会改变我们的生活。如果我们完全让他成为我们的国王,并避开我们的罪恶本性,我们就会看到圣灵的果实。圣经说:“圣灵在我们的生活中结出这样的果实:爱、喜乐、和平、忍耐、仁慈、良善、忠诚、温柔和自制。

让我们将我们的目标、目的、动机和我们生活中的每一个想法归类为肉体与精神。那些源自我们罪性的思想应该被归类为肉体。那些源自圣灵并符合圣经的思想应该被归类为灵。让我们有意识地、有计划地学习忽略源自我们罪性的思想,而跟随源自灵的思想。

有人可能会说那些罪恶的思想是如此不可抗拒。我无法摆脱它。在这种情况下,我们不必沉迷于它。当我们无法克服肉体时,让我们寻求圣灵的帮助。把所有的习惯和思想都交给圣灵来控制。让我们以谦卑的心求祂释放我们。祂是我们的天父,是一位奇妙的安慰者。祂一定会释放我们,并赋予我们憎恨错误的习惯并逃离它们的能力。

让我们用自己的话语祈祷下面的祷告。无论你在哪里,请谦卑你的心并向耶稣祈祷。

亲爱的耶稣,我最终做了我不想做的事。我无法摆脱过去的错误。今天,我学会了应该有意识地将我的生活交给圣灵来掌控。我想逃离我的罪恶本性。我想忽略和憎恨肉体的欲望。我想倾听圣灵的声音。帮助我控制我的思想。请再次原谅我过去的错误。我想成为你的孩子。耶稣,你在十字架上赢得了所有与罪恶的战斗。当我住在你里面时,我不必输掉任何战斗。请帮助我憎恨我肉体的欲望。以我的国王和我的上帝永远的名义。我想成为你的孩子。奉耶稣的名,阿门。

亲爱的朋友,当你让圣灵掌控你的生活时,你的生活就会改变。你不会再犯和过去一样的错误。圣灵会帮助你,给你力量克服过去的一切。

Leave a Comment

You can read the great testimonies of what Jesus has done for the others who went through similar situation as yours. God can surely do the same for you too. Read the testimonies here to know more about what Jesus can do for you.

Humble your heart before the Lord. Connect with Jesus today. God is waiting for you. Please do not let this time slip away without making a decision to follow Christ.

Follow us in Social Media

     

For Counselling and medical Support, please contact your local experts.

Topics
Overcome Thought Study FAQ