Home » 中国人 » 萧条 » 你不必背负生活的重担。耶稣已经在十字架上背负了所有的重担

你不必背负生活的重担。耶稣已经在十字架上背负了所有的重担


4.8

              

                        

此页面是从英文翻译而来的。如果有任何错误,请原谅我们。您可以在下面的评论部分提供您的反馈。

亲爱的朋友,许多人试图把生活中的所有重担都扛在自己身上时,都会遭受痛苦。重担可能是他们自己的挑战,也可能是他们亲密的家人或朋友正在经历的境况。

可能是他们的经济状况、失业、无法控制的痴迷、生活中缺乏安全感,或者任何其他原因。当人们把挑战留给自己,过着孤独的生活时,他们很快就会患上精神疾病。

我们中的一些人不想与他人分享我们正在经历的事情。我们宁愿孤立自己。感到孤独和孤单。羞于分享我们的负担。在过去的几年里,当世界经历了 COVID-19 时,许多人独自经历了孤立。

我们生来就不是要独自承担生活的重担。

耶稣说:“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。”创造我们的上帝比任何人都更了解我们。他知道我们无法独自承担生活中的所有挑战。

他向我们所有人发出了邀请。耶稣承诺,即使在我们遇到问题时,他也会从我们心中移除所有负担,并让我们在天堂得到安息。

耶稣说的话很容易理解;这是一个非常有吸引力的承诺和一个有趣的邀请。但我们很少应用它。

我们大多数人都不愿意向上帝敞开心扉,上帝创造了我们,已经知道我们的内心。我们允许自己周期性的消极思想在脑海中重复。这会导致深深的伤害。如果我们知道如何将我们的负担转移给上帝,我们的生活会轻松得多。

耶稣知道我们在地球上的生活很艰难。他说:“在这个世界上,你们会有苦难。但放心吧!我已经战胜了世界。”我们中没有人会摆脱所有的烦恼,我们的生活也不会完美无缺。

因此,圣经更详细地重申了将我们的负担放在上帝身上的重要性。 “将你一切的忧虑(你所有的焦虑、忧虑和担忧,一劳永逸地)卸给他,因为他关心你(怀着最深切的感情,非常仔细地看顾你)。

我们如何将我们的重担卸给主?

当基督在十字架上时,他背负了我们所有的悲伤、忧虑、疾病和重担。耶稣不想让他的孩子受苦;他想把他们的重担背在自己身上。他是我们慈爱的天父。

圣经说,“[事实上]他承担了我们的忧患,他背负了我们的痛苦和痛苦;”上帝已经在十字架上承受了的,我们不必再承受了。

我们都必须去找耶稣,告诉他我们的问题。请他让我们的生活充满平安。他是最伟大的顾问、安慰者和和平缔造者。他能让我们的心充满天上的平安。让我们向耶稣祈祷,请他让我们的生活平安。

请把手放在心上。呼求耶稣的名字。用你自己的话做下面的祷告。我们和你一起祈祷。耶稣在听。

亲爱的耶稣,我怀着一颗谦卑的心来到你面前。今天我得知,你已经在十字架上承担了我所有的悲伤和忧虑。我无法承受生活中的重担。我担心我的未来。我为我的生活感到焦虑。

请进入我的生活。我不想再背负两千年前你在十字架上为我背负的重担。请让我精神焕发。进入我的生活。请给我一个新的开始。

让重担从我心中消失。请用你天堂般的平安充满我。减轻我的心。我相信你。我全心全意地信任你。奉耶稣的名祈祷。阿门。

亲爱的朋友,你不必再背负沉重的心情了。耶稣听到了你的祷告。相信他,把你的重担交给他。从今天起,他将引领你的生活。

Leave a Comment

You can read the great testimonies of what Jesus has done for the others who went through similar situation as yours. God can surely do the same for you too. Read the testimonies here to know more about what Jesus can do for you.

Humble your heart before the Lord. Connect with Jesus today. God is waiting for you. Please do not let this time slip away without making a decision to follow Christ.

Follow us in Social Media

     

For Counselling and medical Support, please contact your local experts.

Topics
Overcome Thought Study FAQ