Home » 中国人 » 过去的错误 » 我接受了基督,接下来呢?

我接受了基督,接下来呢?


4.8

              

                        

此页面是从英文翻译而来的。如果有任何错误,请原谅我们。您可以在下面的评论部分提供您的反馈。

此页面是从英文翻译而来的。如果有任何错误,请原谅我们。您可以在下面的评论部分提供您的反馈。

亲爱的朋友,我们很高兴你决定跟随基督。我们相信今天天堂会因你的决定而欢欣鼓舞。现在是一起欢欣鼓舞的时候了,因为你的过去已经被耶稣基督的宝血所宽恕。你的新生活现在开始了。你可能会问一个问题,我已经接受了基督。那么接下来呢?

耶稣不仅原谅我们过去的错误,还给予我们克服诱惑的力量。跟随耶稣意味着,我们需要每天用耶稣的宝血来洗涤和净化我们的心。我们对耶稣的爱应该继续流淌。当你开始跟随基督的快乐旅程时,遵循一些指导方针继续你的旅程是很重要的。


每天与上帝和解

养成每天与上帝和解的习惯。作为人类,我们所有人都会在生活中犯错。除了上帝,没有人是正义的,也没有人是无罪的。因此,重要的是我们每天通过忏悔和与上帝和解来保持心灵的洁净。圣经说,你们的罪孽使你们与上帝隔绝;你们的罪恶使他的面容被掩面。除了我们自己的错误,没有什么能使我们与上帝隔绝。为了避免与上帝分离,我们需要与上帝保持联系。

花时间祈祷

祈祷是与上帝交流的时间,就像我们与朋友和亲人交谈一样。这是表达我们的需求、感谢上帝赐予我们生命中所有美好事物并聆听上帝回应的时间。上帝渴望与你交谈,而你也希望与他交谈。祈祷不是遵循模板或一遍又一遍地重复同样的话,而是传达我们的感受和我们心中的想法。我们不需要使用任何华丽而正式的语言。当我们通过祈祷接近他的仁慈和恩典的宝座时,上帝希望我们完全诚实。

花时间阅读圣经

确保你每天都有时间阅读圣经。上帝与我们说话的最常见方式是通过他在圣经中写下的文字。除非我们听从上帝,按照祂的旨意做,否则很难追随祂。羊需要听牧羊人的声音才能追随祂。同样,我们需要听基督的声音才能追随祂。只有花时间阅读祂写下的文字,我们才能听到祂的声音。阅读的最佳起点是约翰福音。如果你手头没有圣经,你可以从圣经门户网站开始在线阅读。

关注永恒的希望

耶稣来到这个世界是为了原谅我们的过去,这样我们就可以和他一起享受永生。我们的希望应该始终集中在上帝提供的永生上。圣经说,人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?追随基督可能会得到许多祝福。这些祝福很好,但基督为你我而死的原因是为了给我们永生。圣经说,如果我们对基督的希望只限于今生,那么我们比世界上任何人都更可怜。让我们将希望寄托在耶稣身上,因为他为我们创造了美好的未来。

圣经说,上帝为爱他的人所预备的,是眼睛未曾看见,耳朵未曾听见,人心未曾想到的。与上帝为我们预备的荣耀相比,其他一切都微不足道。

学会敬畏上帝并追随他

就像儿子敬畏父亲一样,我们应该敬畏上帝并追随他。为什么我们要敬畏上帝?圣经说敬畏上帝是智慧的开端。没有智慧,我们最终会在生活中做出错误的选择。当我们开始敬畏上帝并在生活的每个方面获得他的投入和建议时,我们就会获得智慧。上帝知道什么对我们的生活有益。当我们服从他时,他可以教导我们、引导我们并使我们繁荣昌盛。

不要对基督教徒感到失望

开始相信基督的人常常会对他们的基督教徒感到失望。基督徒这个词是为那些追随基督的人创造的。并非所有基督徒都是基督的追随者。但只有那些追随基督的人才是基督徒。当一个决定追随基督的人开始关注所谓的“天生”基督徒的生活时,往往会感到失望。我们应该始终与基督作比较,而不是与其他基督徒作比较。圣经说,没有人是义人——连一个也没有。除了上帝,其他人都会犯错。因此,看着别人并质疑他们的生活为什么不合适是徒劳的。

寻找附近的教堂

当你开始在主里成长时,请找一个离你家更近的相信圣经的教堂,这样你就可以定期参加并在上帝的支持下成长。我们所有人都需要牧师的精神指导和指导。因此,找到一个好的教堂并开始定期参加是很重要的。

我亲爱的朋友,让你的心在人生的起起落落中追随基督。让你的嘴唇日夜赞美他的名字。愿你与上帝同行,度过人生的艰难困苦。愿你与上帝的团契随着时间的推移越来越牢固。让我们以祷告结束。

亲爱的上帝,谢谢你拯救了我。我很感激你原谅了我过去的生活。你是一位伟大的上帝。我不配你在十字架上做出的至高无上的牺牲。我心中充满感激,赞美你的名字,感谢你为我所做的一切。

亲爱的上帝,我想一生追随你。我想每天都充满你的存在。让我过上献身于你的生活。做我的主人,指导我一生。奉耶稣的名祷告。阿门。

Leave a Comment

You can read the great testimonies of what Jesus has done for the others who went through similar situation as yours. God can surely do the same for you too. Read the testimonies here to know more about what Jesus can do for you.

Humble your heart before the Lord. Connect with Jesus today. God is waiting for you. Please do not let this time slip away without making a decision to follow Christ.

Follow us in Social Media

     

For Counselling and medical Support, please contact your local experts.

Topics
Overcome Thought Study FAQ