Home » 中国人 » 希望 » 绝望中的希望

绝望中的希望


4.8

              

                        

此页面是从英文翻译而来的。如果有任何错误,请原谅我们。您可以在下面的评论部分提供您的反馈。

即使是强壮的幼狮有时也会挨饿,但信靠主的人什么好东西都不缺。——圣经

亲爱的朋友,你正处于绝望的境地吗?无论你现在身在何处,耶稣都知道你的心和你正在经历的麻烦。他爱你。他想帮助你。我们是他最珍贵的创造物,也是上帝的杰作。别担心。

你一定能摆脱当前的困境。让我们全心全意地寻求他。耶稣会倾听我们的祷告并回答我们。在这篇信息的最后,我们想和你一起祈祷。

耶稣是一个伟大的安慰者

在困难的情况下,我们的心寻求安慰。当我们因对未来的缺乏希望而痛苦不堪,感到完全无助时,我们需要有人来安慰我们,给我们新的希望。在暴风雨中,耶稣可以让我们的心充满平静和安慰。

例如,疾病可以触及我们的身体。但上帝可以阻止它们触及我们的心灵。我们的思想可以在暴风雨中保持平静和安宁。

几年前,我经历了一次艰难的医疗状况。我的大脑停止运作了几分钟。我可以看到一切,但无法交流。医生怀疑是脑癌。但在我住院期间和手术期间,上帝一直陪伴着我。

我每晚都睡得很安稳,直到出院。你也可以在暴风雨中体会到这种超自然的安慰。耶稣可以让你的生活充满天堂般的平安,尽管情况不利于我们。

圣经说,当你经过深水时,我会和你在一起。当你走过困难的河流时,你不会被淹死。当你走过压迫之火时,你不会被烧死;火焰不会吞噬你

我们的上帝是道路创造者

上帝总是提供一条摆脱困境的方法。他打开了新的大门。我们看不到的,耶稣可以看到。我们无法从逻辑上理解的,上帝可以为我们解释。

圣经中有多个上述情况的例子。我想说一个我最喜欢的、我们大多数人都熟知的事件。我们都知道摩西如何带领以色列人离开埃及,前往应许之地。

当以色列人离开埃及时,埃及法老改变了主意,想把以色列人当作奴隶。因此,他追赶以色列人。摩西和他的手下被夹在红海和埃及军队之间。

如果我们从世俗的角度来看待这种情况,我们会发现摩西和他的手下只有两个选择。要么被埃及人抓获,要么跳进红海死去。但上帝想出了第三个选择。

他分开了红海,在中间开辟了一条道路,让人们穿过红海。以色列人穿过红海到达了对岸。第三个选择是上帝为那个特定情况创造和塑造的。只有他才能实现它。

你在寻找希望吗?您可以通过下面的“希望之旅”表格订阅。我们会与您保持联系。您可以随时取消订阅。如果您不感兴趣,请继续阅读。我们愿意与您一起祈祷。

朋友,为以色列人开辟道路的上帝现在与您同在。无论您现在身在何处,他都站在您身边。

请他进入您的生活。请他与您交谈并安慰您。他是一位道路创造者。他将为您指明前进的道路。他可以在绝望的情况下给予希望。

在我们绝望的时候,上帝与我们同在

我们所有人都会经历生活中的困难。没有人可以说自己的生活没有麻烦,并且会继续远离麻烦。无论我们是富有还是贫穷,受过教育还是未受过教育,我们都会在生活中遇到困难。

但是,创造我们的上帝将在我们的快乐和悲伤中与我们同在。如果我们允许他这样做,他会握住我们的手并与我们同行。他知道如何领导我们。

他能给我们正确的话语,帮助我们做出正确的选择。耶稣能给我们智慧,帮助我们度过困难时期。

我们可能认为上帝离我们很远。我们认为他不听我们的话,也不理会我们的祈祷。

上帝在圣经里说:“如果你全心全意地寻找我,你就会找到我。我将被你找到。”耶稣就站在你旁边。

他想倾听和回答你的祈祷,擦干你的眼泪,爱我们本来的样子。那些寻求他的人会找到他。他永远不会忽视我们谦卑的祈祷。

朋友,请不要再看着绝望的处境,仰望上帝寻求答案。耶稣能给我们新的希望。我们现在要祈祷了。请把手放在心上,告诉耶稣你的处境。他爱你,关心你。他想把你带走。

亲爱的耶稣,你知道我现在在经历什么。请帮助我。我相信你能把我从我正在经历的风暴中带出来。治愈我的心,让我的生活充满平安和喜乐。我今天坚守你的承诺。增强我的信仰。

教我该走的路。请帮助我做出正确的决定。安慰我的心。

耶稣,请原谅我过去的生活。净化我的心,让我干净。用你在十字架上为我流下的宝血洗净我。请帮助我改正自己。给我希望。更新我的生活。握住我的手,和我一起走。

我想从今天开始成为你的孩子。把我抱在你的怀里。奉耶稣的名祈祷。阿门。

上帝一定会擦去你所有的眼泪。他一定会给你新的生活希望。不要气馁。我们和你一起祈祷。愿上帝保佑你,更新你的未来。

Leave a Comment

You can read the great testimonies of what Jesus has done for the others who went through similar situation as yours. God can surely do the same for you too. Read the testimonies here to know more about what Jesus can do for you.

Humble your heart before the Lord. Connect with Jesus today. God is waiting for you. Please do not let this time slip away without making a decision to follow Christ.

Follow us in Social Media

     

For Counselling and medical Support, please contact your local experts.

Topics
Overcome Thought Study FAQ