Home » 中国人 » 过去的错误 » 耶稣原谅了我的过去。但我的过去仍然在追赶我。

耶稣原谅了我的过去。但我的过去仍然在追赶我。


4.8

              

                        

我们过去收到过很多关于回到过去生活的问题。为什么在我请求宽恕之后,过去的错误和执念仍然在追赶我?我已经做了罪人的祷告,并真诚地请求耶稣原谅我。我知道耶稣已经原谅了我的过去。但我仍然无法克服过去的弱点。

我亲爱的朋友,如果这是你今天的问题?在我们继续之前,我想鼓励你,你是耶稣的宝贵孩子。不要气馁。耶稣付出了代价来把你从过去中救赎出来。你很快就会克服并走出过去。我们的救赎分为两个部分。让我们试着详细了解一下。

原谅过去

救赎的第一部分是请求对我们过去生活的真诚宽恕。在这个过程中,耶稣原谅了我们的过去。我们相信耶稣在十字架上为我们牺牲,并凭着信仰得到他的宽恕。通过耶稣的牺牲,我们与上帝和好如初。

忏悔过去

救赎的第二部分是忏悔过去并永远摆脱过去。这个过程被称为放下过去或摆脱旧的罪恶习惯。放下旧的罪恶本性意味着什么?我们可能曾经撒过谎,沉迷于某事,或者对某人心怀怨恨。作为忏悔的一部分,我们必须停止撒谎,停止屈服于痴迷,抛弃所有的怨恨。

圣经说:“我们知道我们过去的罪恶自我与基督一起被钉在十字架上,这样罪恶在我们生活中就失去了力量。我们不再是罪的奴隶。因为当我们与基督同死时,我们就摆脱了罪的力量。

这就是我们努力放下过去的地方。肉欲与我们在上帝中新生的精神人斗争。肉体战胜了精神人,把我们推回到过去的错误中。好消息是我们不必再打这场仗了。耶稣应许我们的圣灵会帮助我们。祂会每天定我们的罪、纠正我们、给我们忠告。我们所要做的就是听祂的声音,让祂来带领我们。圣经说:“我们的软弱有圣灵帮助我们。比如,我们本不晓得当怎样祷告,只是圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告。

我们可以结合摆脱过去的意愿和圣灵的帮助来克服过去。我们知道圣灵会一直为我们祷告。但是,我们如何才能在心中培养出有目的的意愿来对抗过去呢?我们如何才能心甘情愿、快乐地消灭过去呢?耶稣自己给出了这个问题的答案。耶稣说:“你们若爱我,就必遵守我的诫命。

你爱耶稣吗?

亲爱的朋友,除非一个人爱耶稣,否则没有人能遵守耶稣的诫命。这没有捷径可走。如果我们爱耶稣,那么我们就会自愿放弃过去的错误。事实上,我们会开始憎恨它。过去的娱乐将不再吸引我们。过去的痴迷将从我们心中消失。

除非一个人全心全意、全力全意地爱耶稣,否则没有人能跟随耶稣。如果你要回到过去,请审视你的内心。你爱耶稣吗?即使你说你爱耶稣,你爱他是因为他能给我们什么,还是因为他在十字架上为我们做了什么?我们只有因为耶稣在十字架上为我们所做的而爱他,才能跟随耶稣。

亲爱的朋友,请今天审视你的内心。你是否失去了你生命中对耶稣的爱?你的心现在冷漠吗?不要气馁。不要难过。请沉思十字架。创造你我的上帝被钉在十字架上是为了原谅我们过去的一切。他为什么要这么做?他不是先爱我们,把自己作为至高无上的牺牲吗?让你的眼睛看着耶稣被钉子刺穿的手。默想祂慈悲的心和对我们满溢的爱。还有什么比耶稣的爱更值得坚持的吗?让我们抛弃那些束缚着我们的过去。

亲爱的耶稣,我一直在做我不想做的事情。我无法与我的肉欲抗争。一次又一次地堕落。耶稣,今天我明白了我必须爱你才能遵守你的诫命。耶稣,你在十字架上做出了巨大的牺牲,原谅了我过去的所有错误。你是和平之王,是天地之神。你一眨眼,许多天使就准备代替你死在十字架上。但你为了我而降下,死在十字架上。你为我做出了多么伟大的爱和牺牲。让我的心体会到爱。让我全心全意地追随你。让我抛弃我所有的过去。在你伟大的牺牲面前,这一切都不值得。我想过上成功的生活。奉耶稣的名祈祷。阿门。

Leave a Comment

You can read the great testimonies of what Jesus has done for the others who went through similar situation as yours. God can surely do the same for you too. Read the testimonies here to know more about what Jesus can do for you.

Humble your heart before the Lord. Connect with Jesus today. God is waiting for you. Please do not let this time slip away without making a decision to follow Christ.

Follow us in Social Media

     

For Counselling and medical Support, please contact your local experts.

Topics
Overcome Thought Study FAQ