Home » 中国人 » 过去的错误 » 耶稣想要原谅你过去的错误

耶稣想要原谅你过去的错误


4.8

              

                        

此页面是从英文翻译而来的。如果有任何错误,请原谅我们。您可以在下面的评论部分提供您的反馈。

因为我来不是要呼召那些自以为义的人,而是要呼召那些知道自己是罪人的人。——耶稣基督

亲爱的朋友,

无论你是无意还是有意来到这个页面,这都无关紧要。上帝的旨意是让你今天与他建立联系。你的背景是什么,你现在在哪里,这都无关紧要。

无论你觉得自己有资格还是没有资格,耶稣都想原谅你所有的错误,无论你过去的生活如何。他爱你。你是他最珍贵的孩子,也是他最珍贵的创造物。

耶稣了解你正在经历的风暴和你生活中的问题。他想消除痛苦,让你的生活充满平安和欢乐。他死在十字架上,背负了我们所有的负担和悲伤。

亲爱的朋友,你想在耶稣面前卸下你的过去吗?他的双臂张开,他的耳朵现在正在倾听你的祷告。你准备好今天向他奔去,请求宽恕了吗?

耶稣已经在十字架上用自己的血为你的错误付出了代价。圣经说,如今在基督耶稣里,你们这些从前远离神的人,已经靠着基督的血得亲近了。

耶稣通过他在十字架上的牺牲,已经原谅了所有黑暗肮脏的错误。把你所有的秘密错误和执念都带到耶稣面前。

圣经说,你的罪虽然像朱红,必变成雪白;虽然红如丹颜,必白如羊毛。上帝想要改变你过去所有的错误,让你的心洁白如雪。

上帝想要把你从所有的执念和无法控制的错误欲望中解放出来。他想要给你的心带来平安,让你摆脱困扰你的罪恶感。

他是赦免你一切罪孽、医治你一切疾病的上帝,他救赎你的生命脱离死亡,用仁爱和怜悯为你加冕,用美物满足你的愿望,使你的青春如鹰返老还童。

我亲爱的朋友,你愿意现在就迈出一步接受他的宽恕吗?你准备好邀请他进入你的内心,与他和解了吗?请向基督坦白你过去的错误。

告诉他你对此感到抱歉,并希望改变你的生活。耶稣一定会原谅你所有的罪孽。他不仅原谅你过去的错误,而且会忘记它们。

你的朋友可能还记得你多年前对他做的错事。但是一旦上帝原谅了我们的错误,他就会忘记它们。

你准备好现在就奔向耶稣的怀抱了吗?没有什么伤害会靠近你。没有人能把你从耶稣基督的强大手中夺走。他会像父亲保护自己的孩子一样保护你。他会引导你,教你道路。这是你的日子。请不要拖延。

你会说下面的祷告并请求宽恕吗?把手放在心上,向耶稣祈祷。愿耶稣把他被钉子刺穿的手放在你的手上。我们和你一起祈祷。请用你自己的话祈祷下面的祷告。

亲爱的上帝,我很抱歉。我一生中做了很多错事。请原谅我。我不想再犯了。用你的宝血洗净我。谢谢你的爱。

你是天地之神。但你为了我的错误而降世为人,死在十字架上。谢谢你为我做出的一切牺牲。

耶稣,我从心底爱你。现在让我洁净吧。我一次又一次地犯同样的错误,我无法克服它们。请给我力量去克服。

请用你的力量充满我。再给我一次机会,让我全心全意地跟随你。我想把我的生命交给你。我凭着信心从你的手中得到救赎和宽恕。我感谢你将我从罪的深渊中救赎出来。我很高兴我现在是你的孩子。奉耶稣的名祈祷。

如果你已经承认了你的过去并为此悔改,那么耶稣已经原谅了它。圣经说:“我们若向他认罪,他是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。”

耶稣信实的,必要赦免我们过去的一切。别担心。他会握住你的手,引领你。每天寻求他,握住他的手。

Leave a Comment

You can read the great testimonies of what Jesus has done for the others who went through similar situation as yours. God can surely do the same for you too. Read the testimonies here to know more about what Jesus can do for you.

Humble your heart before the Lord. Connect with Jesus today. God is waiting for you. Please do not let this time slip away without making a decision to follow Christ.

Follow us in Social Media

     

For Counselling and medical Support, please contact your local experts.

Topics
Overcome Thought Study FAQ