Home » 中国人 » 过去的错误 » 为什么我会感到内疚?如何摆脱内疚感?

为什么我会感到内疚?如何摆脱内疚感?


4.8

              

                        

此页面是从英文翻译而来的。如果有任何错误,请原谅我们。您可以在下面的评论部分提供您的反馈。

当我们感染 COVID-19 时,我们会出现咳嗽和发烧等相关症状。当我们去看全科医生时,他们通常会询问我们身体问题的症状。这些症状表明我们的身体生病了。它们是上帝赐予的信号,以引起我们的注意。

同样,内疚是上帝赐予的症状,表明我们的生活与上帝格格不入。当我们生病时,我们可能会头痛和发烧。当我们犯罪时,我们会感到内疚。我们可以选择忽略头痛、疼痛和内疚感。我们可以试着抑制它们。但它们是警告信号,表明我们出了问题。除非正确治疗症状并解决根本原因,否则我们可能会遭受严重且不可逆转的后果。

我们为什么感到内疚?

圣经说:“罪的工价乃是死。”这并不意味着每个犯罪的人都会立即死亡。这里的死亡意味着精神死亡。每一个犯罪的人都会走向远离上帝之人的精神死亡。

耶稣说:“我的目的是让他们过上富足而令人满意的生活。”内疚是一个警告信号,表明一个人正在偏离令人满意的生活,走向精神死亡。没有人需要教我们撒谎是错误的。没有人需要接受课堂培训,说偷窃是错误的。我们在上幼儿园之前就知道了这一切。我们怎么知道的?圣经说上帝按照他的形象创造了我们。他将他的道德准则嵌入我们每个人的心中。我们立刻就知道什么是对的,什么是错的。当我们选择做错事,违背上帝的道德准则时,我们就会得到警告,也就是我们的内疚。

如何摆脱内疚感?

我们的政府已经为我们建立了治理机构。他们制定了一套惩罚撒谎、偷窃和错误行为的准则。同样,当我们违背上帝的道德准则时,我们与上帝的关系就会破裂。我们这些生而为人的任何人都无法按照上帝的道德标准生活。我们失败得很惨。没有人可以大胆地说自己是无罪的。

因此,上帝派他的儿子耶稣基督来宽恕那些真正寻求并努力保持圣洁生活的人。我们知道我们无法通过自己的力量保持圣洁的生活。上帝派他唯一的儿子耶稣基督来为我们的罪受苦和死去。耶稣承担了我们所有的罪孽和相关的诅咒,并通过死在十字架上而受到诅咒。圣经说:“基督救了我们脱离律法的咒诅。当他被挂在十字架上时,他承担了我们过错的咒诅。”通过耶稣的至高牺牲和爱,我们的生命免受了罪的惩罚。

耶稣通过他的死亡和复活向所有寻求他并渴望圣洁生活的人提供宽恕。这种宽恕是免费赐予我们的。圣经说:“你们的罪虽像朱红,必变成雪白;上帝想要宽恕我们所有的过去,让我们的生活洁白如羊毛

为了净化我们的生活并摆脱罪恶感,我们不必去很多地方,见很多圣人,也不必花钱。我们所要做的就是呼唤耶稣的名字,并邀请他进入我们的生活。告诉他你对所发生的事情感到非常抱歉。请求耶稣原谅我们过去的错误。他一定会原谅过去并消除罪恶感。

如果我们的错误影响了其他人,请与他们和解并请求宽恕。如果这涉及到原谅他人,耶稣会给你力量去原谅他们。请问他。无论谁问他,都会得到。

请让耶稣进入你的生活,清除你过去的所有错误。他会洗去你的过去。我们向耶稣祈祷好吗?

请把手放在心上。呼唤耶稣的名字。用你自己的话祈祷下面的祷告。我们和你一起祈祷。耶稣在听我们的祷告。

亲爱的耶稣,我怀着谦卑的心来到你面前。你知道我过去的生活。你知道我正在经历的内疚。请进入我的生活。原谅我过去的所有错误。用你的宝血洗净我。只有你能原谅我过去的错误。改变我的生活。请给我力量逃离过去。帮助我原谅那些伤害过我的人。

请给我力量向那些我伤害过的人请求原谅。给我一颗新的心。一颗总是渴望你并追随你的心。一颗从最深处爱你的心。耶稣,我想成为你的孩子。做我的天父。握住我的手,引领我。用你天堂般的平安充满我的心。带走恐惧。我相信你。我完全信任你。奉耶稣的名祈祷。阿门。

亲爱的朋友,耶稣爱你。我们为阅读我们网站的每个人祈祷。愿耶稣祝福你,让你成为许多人的祝福。

Leave a Comment

You can read the great testimonies of what Jesus has done for the others who went through similar situation as yours. God can surely do the same for you too. Read the testimonies here to know more about what Jesus can do for you.

Humble your heart before the Lord. Connect with Jesus today. God is waiting for you. Please do not let this time slip away without making a decision to follow Christ.

Follow us in Social Media

     

For Counselling and medical Support, please contact your local experts.

Topics
Overcome Thought Study FAQ