Home » 中国人 » 孤独 » 你并不孤单。永远不孤单!

你并不孤单。永远不孤单!


4.8

              

                        

亲爱的朋友,即使周围有很多人,孤独感也会降临到一个人的生活中。虽然在社交场合日复一日工作的人会感到孤独。一位杂志编辑最近写信给我们,讲述了她所经历的孤独感。一位年轻的少女写信给我们,讲述了她父母离异后孤独的生活。一个在欠下巨额债务后躲避债权人并逃跑的人感到孤独和孤单。抑郁和疾病也会使人感到孤独。以上所有类别的人都有一个共同点。他们没有人关心他们。至少他们是这么认为的。他们孤身一人。

当男人和女人经历生活中的困难时期时,他们会经历与孤独的情感斗争。当他们之间的关系变得冷淡时,妻子或丈夫会感到孤独。不被爱和不被欣赏的感觉会让人感到孤独。

为了治疗孤独,许多人自娱自乐,和朋友共度时光,回家后仍然是孤独的人。孤独有治愈方法吗?


你并不孤单

事实上,我们生来就不孤单。我们的思想被设计成与上帝建立亲密的关系。我们应该通过同样的关系得到如何生活的指导。上帝想和我们说话。他想引导我们,帮助我们。我们从来没有意识到这一点,也没有在需要的时候试图与他联系或呼唤他的名字。

上帝说:“我整天伸出双手。”上帝张开双手,向所有人发出邀请。他随时准备欢迎每个人。富人和穷人、罪人和圣人、受过教育的人和未受过教育的人、合格的人和不合格的人、生活在世界西部和东部的人、你和我,以及我们所有人,都欢迎来到他荣耀的面前。

耶稣看着耶路撒冷城,哭了起来。他说:“我多次想聚集你的儿女,好像母鸡把小鸡聚集在翅膀底下,只是你们不愿意!”耶稣一直想与我们建立更亲密的关系。但很多时候,我们都埋头于自己的生活和自己的方式。在这个忙碌的世界里,我们没有时间给上帝。我们没有时间与他说话或听他说话。耶稣含着眼泪等着你,渴望今天与你见面。你是他珍贵的孩子。

在耶稣面前,没有人不受欢迎。他为我们每个人而死,让我们与他建立亲密的关系。没有什么罪大到耶稣的血不能洗净。他今天就准备好让不合格的人成为合格的人。耶稣已经在十字架上付出了代价。

我们并不孤单。我们从来都不孤单。如果我们觉得自己孤单,那是因为我们没有意识到上帝为我们敞开的团契邀请。

上帝说:“你是我的。”

圣经说:“雅各啊,创造你的耶和华,以色列啊,造你的那一位,如此说:‘你不要害怕,因为我救赎了你(脱离囚禁);我曾提你的名召你;你是我的!’”

创造我们的上帝说,我们属于他。与上帝的关系破裂总会在我们和上帝之间造成真空。

上帝说:“母亲怎能忘记她吃奶的婴儿,不怜悯她所生的孩子?即使她可能忘记,我也不会忘记你。

上帝永远不会忘记我们。他从未停止思考我们的福祉和未来。因为我们是他的。他创造了我们。他给了我们气息,让我们活过来。圣经说:“耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔里,他就成了有灵的活人。”

他给地球上第一个人的气息,在我们还在母亲的子宫里时,也传给了我们每个人。我们每天都吸入和呼出上帝的气息。我们怎么能与赐予我们气息、让我们活过来的上帝分开呢?我们属于创造我们的上帝。我们只属于他

困难时期的孤独

耶稣不想在困难时期让我们孤单。亲爱的读者,无论您是在生病、与亲人分离还是在任何其他困难情况下阅读本文,都没关系。您在旅途中并不孤单。耶稣与您同在。他说:“我不会让你们成为孤儿。”这是耶稣对每个人的承诺。他永远不会离开我们。但我们可能在生活中的某个地方让耶稣孤单了。我们可能已经远离了上帝。现在是时候与他和解了。

耶稣从未打算让我们独自承担所有的负担。他把我们所有的负担都扛在十字架上。圣经说:“他(耶稣)诚然担当我们的忧患,背负了我们的痛苦。他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤;因他受的刑罚,我们得平安。”耶稣已经为我们背负了所有的负担,为什么我们还要背负呢?让我们来到他面前,放下我们心中所有的负担。他想现在就和你说话。他想成为你的朋友、顾问和伟大的安慰者。你今天准备好邀请耶稣成为你的朋友了吗?

如果你最近还没有与耶稣和解,请与他和解。请他原谅你过去的所有错误。邀请他进入你的内心。他会带走你的孤独,带你走出你现在的处境。

请将手放在心上,呼求耶稣的名字。从心底与我们一起祈祷以下祷告。

亲爱的耶稣,我怀着谦卑的心来到你面前。你一直与我同在。你现在就在我身边。我知道你比这世上任何人都更了解我的心。你是在十字架上为我而死的神。请进入我的生活。原谅我过去的所有错误。用你的宝血洗净我。让我成为圣洁。带走我脑海中所有的负面想法。做我的神,引领我。帮助我一生顺服你,紧紧依靠你。带走孤独感。让我在人生的每一个转折点上与你交谈,听从你的忠告。耶稣,我相信你。我全心全意地信任你。奉耶稣的名祷告。阿门。

亲爱的朋友,非常感谢你和我们一起祈祷。耶稣爱你。他会握住你的手,引领你。他一定会安慰你,擦干你所有的眼泪。你永远不会孤单。耶稣会继续与你同在。愿耶稣祝福你。

我们想用这首美丽的诗篇来结束这篇演讲。

我 往 哪 里 去 躲 避 你 的 灵 ? 我 往 哪 里 逃 、 躲 避 你 的 面 ?

我 若 升 到 天 上 , 你 在 那 里 ; 我 若 在 阴 间 下 榻 , 你 也 在 那 里 。

我 若 展 开 清 晨 的 翅 膀 , 飞 到 海 极 居 住 ,

就 是 在 那 里 , 你 的 手 必 引 导 我 ; 你 的 右 手 也 必 扶 持 我 。

我 若 说 : 黑 暗 必 定 遮 蔽 我 , 我 周 围 的 亮 光 必 成 为 黑 夜 ;

黑 暗 也 不 能 遮 蔽 我 , 使 你 不 见 , 黑 夜 却 如 白 昼 发 亮 。 黑 暗 和 光 明 , 在 你 看 都 是 一 样 。- 詩 篇 139:7-12

Leave a Comment

You can read the great testimonies of what Jesus has done for the others who went through similar situation as yours. God can surely do the same for you too. Read the testimonies here to know more about what Jesus can do for you.

Humble your heart before the Lord. Connect with Jesus today. God is waiting for you. Please do not let this time slip away without making a decision to follow Christ.

Follow us in Social Media

     

For Counselling and medical Support, please contact your local experts.

Topics
Overcome Thought Study FAQ