Home » 中国人 » 失败 » 如何处理失败?我们怎样才能渡过难关并走出失败?

如何处理失败?我们怎样才能渡过难关并走出失败?


4.6

          

                      

主会让你成为头,而不是尾。如果你留意我今天给你的主你的上帝的命令并认真遵循它们,你将永远处于顶峰,永远不会处于底部。——圣经。

最近,我在报纸上读到一篇关于一个年轻学生的文章,当她意识到自己的梦想不会变成现实时,她伤害了自己。她甚至没有等到考试结果出来确认她的分数。她一完成考试就做出了选择。当我读到这篇文章时,我的心很感动。亲爱的读者,你是否是那些因为过去的失败而心碎的人之一。请不要担心。上帝可以改变你的生活。无论你现在身在何处,上帝都能提升你。你不是一个失败者。

当你阅读下面的内容时,我们祈祷圣神会温柔地对你说话。愿上帝触动每一颗破碎的心并安慰它。愿耶稣揭示他为每一位读者制定的宏伟计划。愿他治愈每一个失望的心灵,带走伤害和痛苦。我们想在几分钟后和你一起祈祷。耶稣会安慰你的心。

你的生命是宝贵的:

耶稣说:“人若赚得全世界,却赔上自己的生命,有什么好处呢?

亲爱的朋友,耶稣在上面这句话中想说什么?这意味着你的灵魂,或者换句话说,你对上帝来说比整个地球更珍贵。我们可能考试不及格。我们的生意可能失败了。我们的职业发展可能停滞不前,我们的关系可能破裂了。我们可能认为我们的一生都是失败的。许多人因为经历过的失败而觉得自己一无是处。这不可能是真的,因为上帝不会创造任何无用的人。上帝一创造人类,就祝福他们。他的所有创造物都是完美无瑕的,包括这篇信息的每一位读者。

你是他的杰作。你是上帝珍贵的孩子。耶稣是你的天父。我们的失败不会改变父子关系。没有人是一文不值的。甚至没有一个人是无用的。对上帝来说,我们比这个世界上所有的人都珍贵。

我们的失败是一个事件,而不是一生的状态:

亲爱的读者,你会知道是谁发明了电灯。是托马斯·爱迪生。他发明灯泡之前失败了一千次。他曾经说过,“我没有失败一千次。灯泡是一项有一千个台阶的发明。”你也许还知道美国伟大的总统亚伯拉罕·林肯。他在职业生涯中经历了许多失败后才爬上阶梯。世界上最伟大的人不是那些取得许多成功的人。而是那些经历过许多失败的人。

我们的失败不会成为我们生命中的状态。它将是一个瞬间的事件,很快就会随着我们生活的前进而消失。我们的失败会随着时间的流逝而消逝、消失和消散。不要担心别人对你的看法。那些曾经瞧不起你的人很快就会赞美你。你的处境会改变。创造你的上帝永远不会让你失望。他永远不会离开你,也不会抛弃你。他会扶你起来。

你会像鹰一样翱翔:

我经历过人生中的失望。我的梦想是进入一所一流的工程学院。我的分数很接近但不够。我差一分。过去我多次思考过这个问题。甚至想过我在资格考试中答错的题目。但现在,二十四年过去了,我会说我并不后悔错过了我的梦想。事情已经改变了。我对自己所拥有的感到平静。我们不必一直思考我们目前的失败。随着时间的推移,我们的观点会改变。上帝有他的方式来引导我们的生活。上帝的计划比我们的好得多。

耶稣知道如何在过去的几年里引导我。每当我允许他引导我时,他就会掌控我的生活。上帝知道我们的未来,他是我们的向导、导师、顾问和安慰者。不管你目前的处境和失败如何,都要把你的生命献给上帝。让他来引导你。他知道你最深厚的才能和天赋。让你的创造者来塑造你的生活。圣经说:“天怎样高过地,我的道路也怎样高过你们的道路,我的意念也怎样高过你们的意念。

上帝的计划总是比我们的计划好。耶稣会教我们做出正确的选择。他会给我们智慧,让我们做出正确的决定。你很快就会像鹰一样翱翔。你会达到很高的高度。

定义成功的定义

当我们奔跑追逐世界上的奖杯和成功时,我们需要关注真正的成功。实现我们所有的梦想能给我们带来人生的真正意义吗?赚更多的钱能给我们带来满足感吗?多次升职能给我们带来平安和快乐吗?好吧,我们可以实现上述所有目标,但内心仍然感到空虚。

耶稣让我们瞥见了天堂中人类生命的衡量标准。他讲述了一个比喻,他简单地将每个人分为两组。耶稣看着一组人,说:“你们这蒙我父赐福的,可来承受那从创世以来为你们所预备的国。因为我饿了,你们给我吃。渴了,你们给我喝。我作客旅,你们留我到你家里。我赤身露体,你们给我穿。我病了,你们看顾我。我在监里,你们来看望我。”听到这些话的人很惊讶。他们问耶稣,你什么时候来找我们?我们什么时候给你食物?我们在世上生活时从未见过你。耶稣回答他们:“我实实在在地告诉你们,这些事你们既做在我这弟兄中一个最小的身上,就是做在我身上了!

朋友,耶稣在这里想说什么?我们人生的成功取决于我们在人生旅途中接触和帮助了多少人。我们的成功并不取决于我们挣了多少钱和取得了什么成就。有一天,我们将不得不把所有的奖杯、奖牌、金钱和财产留在地球上,空手而归。我们的上帝会等着我们。他只会根据我们安慰和帮助了多少人来评判我们。如果我们最终把一生都花在自己的计划、抱负和目标上,我们就会错过上帝对成功的定义。

让我们清楚地定义我们成功的定义。然后我们失败的定义就会自然而然地清晰起来。

让我们向耶稣祈祷。他可以帮助我们,给我们力量去处理我们的失败。

请把手放在心上,用你自己的话祈祷下面的祷告。请耶稣进入你的生活。他会让你复活。

亲爱的耶稣,非常感谢你教我如何处理我的失败。继续对我的心说话。请带走我所有的伤害和痛苦。我知道你对我有一个伟大的计划。请安慰我的心。治愈我。带走我生命中的痛苦。擦干我的眼泪。

耶稣,我想一生追随你。人们可能会说我是个失败者。但我知道你是我的天父。你知道如何塑造我的生活。我信任你。耶稣,如果我过去犯过任何错误,请原谅我。用你在十字架上为我流下的宝血洗净我。请握住我的手,引领我。我全心全意地信任你。我相信你。奉耶稣的名祷告。阿门。

亲爱的朋友,耶稣听到了你的祷告。他关心你的未来。把你的生命托付给他,全心全意地跟随他。你的生活会改变。相信他。

耶稣想让你成为他自己的孩子。为你过去的生活祈求宽恕。耶稣会原谅你的。他会更新你的生活,像父亲引导自己的孩子一样引导你。请谦卑你的心,向耶稣祈祷。

Leave a Comment

You can read the great testimonies of what Jesus has done for the others who went through similar situation as yours. God can surely do the same for you too. Read the testimonies here to know more about what Jesus can do for you.

Humble your heart before the Lord. Connect with Jesus today. God is waiting for you. Please do not let this time slip away without making a decision to follow Christ.

Follow us in Social Media

     

For Counselling and medical Support, please contact your local experts.

Topics
Overcome Thought Study FAQ