Home » 中国人 » 希望 » 如何走出生活中的失望?

如何走出生活中的失望?


4.8

              

                        

此页面是从英文翻译而来的。如果有任何错误,请原谅我们。您可以在下面的评论部分提供您的反馈。

我们谁都不喜欢经历失望。我们想要成功,而不是失败。我们被教导要取得大成就,攀登高峰,飞得更高。没有人喜欢失败。我们想找到一份理想的工作,建造一个梦想的家。但是,尽管我们有很多梦想,但失望对我们所有人都是常见的。我们一生中会遇到不止一次,而是通常会遇到几次。在生命的早期,我们应该知道如何克服失望,平静地接受失望。这将帮助我们避免生活中的沮丧时刻和消极思想。

我们失望的原因

很多时候,我们对自己的选择和决定感到失望。没有咨询上帝就创业可能会导致巨大的失望,因为生意会导致亏损。沉迷于赌博等习惯会让我们的生活变得痛苦和负债累累。没有婚姻承诺的同居关系会导致失望。过着没有满足感的生活会导致深深的遗憾。以上所有情况都是自己造成的失望。我们做事不考虑后果,结果令自己失望。

有时,我们生活中的失望是我们无法控制的。例如,自然灾害、疾病、因疫情而导致的生意损失、因经济形势而导致的失业。这些都不是我们自己的错。尽管如此,我们还是必须经历。

你如何处理失望?

正如我们所讨论的,如果我们的失望是我们自己造成的,那么我们需要请求上帝原谅我们。如果我们在生活中需要上帝的帮助,我们就必须回到上帝身边,与他和解。让我们现在就审视我们的内心。

上帝说:“我耶和华是鉴察人心、试验人肺腑的,要照各人所行的和他所作所为报应各人。”上帝知道我们的心。我们不能对他隐瞒任何事情。如果我们悔改并回到耶稣身边,他一定会原谅我们。

亲爱的读者,如果您正经历这样的情况,欢迎您在读完本篇信息后与我们一起祈祷。耶稣正等着安慰您,带走您过去所有的伤痛。

天上的上帝尝到了失望的滋味。

耶稣在世上时,被他的亲密门徒犹大出卖。彼得本应是耶稣门徒的领袖,却否认并咒骂他。约翰靠在胸前,在耶稣被捕的当晚离开了耶稣,逃离了他。罗马士兵鞭打了耶稣,并在几天前欢迎他为王的人群面前将他钉在十字架上。

耶稣向人们喊道:“耶路撒冷,耶路撒冷,你杀害先知,又用石头打死那差遣你来的人。我多次愿意聚集你的儿女,好像母鸡把小鸡聚集在翅膀底下,只是你们不愿意。”(马太福音 23:37 )。

他多次试图向他们表明他有多爱他们,但他们不愿意理解。

上帝说:“我整天伸出双手。”——以赛亚书 65:2 。很少有人回应他的呼唤。他仍然张开双臂,邀请你和我。你准备好回应他的呼唤了吗?他会给你一颗新的心,让你的生活摆脱过去所有的失望。

你如何摆脱生活中的失望?

灯塔发出的光芒永远不会让水手失望。它给船上的每个人指明方向和希望,即使在暴风雨的夜晚。耶稣是世界的光。他是我们在地球上旅程的灯塔。任何把希望寄托在他身上的人永远不会后悔。

过着由耶稣控制和引导的生活可以避免不必要的心痛。有人说幸福是因为发生的事情,而快乐来自耶稣。我们生活中的幸福是由我们周围发生的事情控制的。但尽管我们周围有风暴,耶稣也能填满我们的心。地球上的生活会有自己的困难,但创造我们的主会带领我们度过难关。

先知哈巴谷在所有失望中都信任上帝。他的内心总是充满喜悦,不受周围发生的事情的影响。他写道:“虽然无花果树不发芽,葡萄树不结果,橄榄树不结果,田地不出粮食,圈中没有羊,棚内也没有牛,然而我要因耶和华欢欣,因救我的神喜乐。主耶和华是我的力量;他使我的脚快如母鹿的蹄,使我稳行在高处。

亲爱的朋友,耶稣能让你的生活充满喜悦,给你一个独立于过去生活的新目标。

新的希望和新的开始

耶稣想给你希望和新的生活。你今天愿意接受他的邀请吗?让我们带着所有的失望去到他面前。让我们用对耶稣的失望换取永生和希望。耶稣说:“人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?”——马太福音 16:26

亲爱的朋友,当你读到这一页时,你可能已经失去了很多东西,有很多疑问。耶稣今天想安慰你,带你到一个更高的境界,那里没有遗憾和损失。

让我们去耶稣面前向他祈祷。他是我们慈爱的天父。他想治愈你受伤的灵魂。你准备好和我们一起祈祷了吗?耶稣在听。他张开双臂等着你。让我们祈祷吧。

亲爱的耶稣,我们正在和我们亲爱的兄弟姐妹一起祈祷,他们现在也在和我们一起祈祷。你非常爱他们。你现在关心他们。耶稣,你就在他们现在所在的地方。请触摸他们的心。拿走他们心头的沉重负担。修补他们破碎的生活。治愈他们。用你的天堂之乐取代每一次失望。祝福他们,让他们成为许多人的祝福。请原谅他们过去的错误。用你的宝血洗净他们。我们以耶稣的名义祈祷。阿门。

非常感谢您今天加入我们。耶稣现在与您同在,他一定会指引您。我们为访问我们网站的每个人祈祷。愿耶稣祝福您,让您成为许多人的祝福。保持联系。

Leave a Comment

You can read the great testimonies of what Jesus has done for the others who went through similar situation as yours. God can surely do the same for you too. Read the testimonies here to know more about what Jesus can do for you.

Humble your heart before the Lord. Connect with Jesus today. God is waiting for you. Please do not let this time slip away without making a decision to follow Christ.

Follow us in Social Media

     

For Counselling and medical Support, please contact your local experts.

Topics
Overcome Thought Study FAQ