Home » 中国人 » 萧条 » 您是否抑郁?如何在上帝的帮助下克服抑郁?

您是否抑郁?如何在上帝的帮助下克服抑郁?


4.8

              

                        

此页面是从英文翻译而来的。如果有任何错误,请原谅我们。您可以在下面的评论部分提供您的反馈。

耶和华的眼目遍察全地,要坚固那些全心归向他的人。——历代志下 16:9 新约圣经

耶稣爱你。愿你在观看以下视频时,祂温柔地对你说话。

亲爱的朋友,您是否总是对生活感到悲伤和厌倦?您是否感到孤独和被拒绝?您并不孤单。超过 1 亿人经历过您所经历的生活。我们大多数人一生中至少经历过一次这种情况。

我们生活在一个压力很大的环境中。我们的内心因财务债务或任何改变生活的经历而沮丧,例如失业、离婚、关系问题、疾病,甚至失去亲人。

许多人在这些情况下都会经历一段压力期。但他们中的大多数人可以摆脱它并继续生活。如果一个人无法摆脱这种情况,持续的消极思想将开始影响过上高质量生活的身心能力。

好吧,生活有困难。没有人的生活是没有问题的。每个人都有负担和对未来的担忧。我们该如何克服它们?

我们不是辅导员或医生,但我们为所有愿意相信上帝的人提供克服抑郁的祷告。在这篇信息的最后,我们将一起祈祷。祷告有治愈和改变人们生活的力量。你可以阅读见证部分,了解祷告如何改变了许多经历过与你类似情况的人。

与上帝联系:

上帝创造了我们。当我们离开造物主时,我们就会失去目标,而当上帝不在我们身边时,我们的生活就失去了意义。要找到我们的目的,我们需要回到造物主身边。

只有他才能提供意义和目的。你可能认为现在没有办法解决你的问题,但上帝可以为你开辟道路。

花时间与上帝在一起,阅读他的经文并向他祈祷,这是我们获得平安和幸福的生命线。它帮助我们了解上帝希望我们做什么。耶稣说:“凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。

我们是至高无上的神的孩子。他想让我们的生活充满平安。耶稣想治愈我们所有破碎的心。我们今天准备好奔向耶稣的怀抱了吗?

耶稣在等待每一个人,就像父亲在等待他的孩子们回到他身边一样。你可以在这里阅读,了解如何通过请求原谅过去的错误来与耶稣建立联系。耶稣想原谅过去

真实的人根据他们的经历写下这些证词,以赞美耶稣的名,耶稣在他们需要的时候帮助了他们。他们没有花任何钱,也没有去遥远的地方接受奇迹。他们呼求主的名,得到了答案。

帮助别人的上帝也可以在你的生活中创造奇迹。我们发表了这些证词,以增加那些失去希望面对未来的人的信仰。

你的生命是宝贵的。不管你过去的生活如何,耶稣爱你,关心你的未来。不要失去希望。

凭信心生活,而不是凭眼见:

凭信心生活说起来容易做起来难。当情况不乐观,胜算完全对我们不利时,我们如何才能将我们的信心放在看不见的上帝身上?朋友,从小事做起。圣经说:“尝尝主的恩惠,就知道他是美善的”。

我们需要从某个地方开始。当你学会信任他并尝到他的美善时,你永远不会离开他去寻找其他的源头。你现在就可以开始你的旅程。就在你所在的地方。

不要看你的处境,而要看比情况更伟大的上帝。上帝一定能握住你的手,带你度过你现在面临的困难处境。不要因为看到风暴而灰心丧气。

与你爱的人保持联系:

无论情况如何,我们都需要与我们的朋友和亲戚保持联系。不要因为他们的处境而拒绝他们。与亲密的朋友分享失业等事情会很困难。

这可能会造成身份问题。但不要因此而停止与朋友联系。我们都是社会动物。我们需要与人联系,我们的关系应该保持健康才能生存。耶稣可以治愈你的婚姻关系。

克服对未来的恐惧:

亲爱的朋友,敌人攻击我们思想的主要方式之一是制造恐惧。恐惧可以毫无理由地进入我们的思想。当我们不把未来交到上帝最值得信赖的手中时,敌人撒旦就会玩弄我们的情绪,制造对未来的恐惧。

上帝说:“不要害怕,因为我与你同在;不要惊慌,因为我是你的上帝。我必坚固你,帮助你;我必用我公义的右手扶持你。”当我们信任上帝并将未来交到他手中时,我们就可以间接控制自己的未来。

圣经说:“如果你以耶和华为你的避难所,如果你以至高者为你的庇护所,邪恶就不会征服你;瘟疫也不会靠近你的家。因为他会命令他的天使无论你走到哪里都保护你。他们会用手扶着你,这样你就不会把脚踩在石头上”。

上帝知道如何照顾未来。他知道如何保护我们免受伤害。别担心。当耶稣是你的支柱时,你不必害怕。

原谅他人:

过去有人伤害过你吗?无论是言语还是行为?是时候原谅他们了。原谅别人不是一件容易的事。宽恕是上帝的属性。因此,上帝可以帮助我们原谅那些在过去的生活中造成伤害的人。

你们中的一些人可能经历过深深的失望甚至损失。伤害你的人可能是亲密的朋友、亲戚或家人。

原谅你的过去会让你在深深的负面情绪中获得极大的自由。但原谅过去并不总是那么容易。耶稣教我们这个祷告作为例子:“宽恕我们的罪,如同我们宽恕那些得罪我们的人。”这并不容易,但上帝会帮助我们。

为抑郁症祈祷:

我们将为抑郁症祈祷。上帝今天想帮助你。把你的生命交给他。他会让它焕然一新。把手放在心上,相信耶稣能治愈你。我们要一起祈祷。耶稣会治愈你的。让我们一起祈祷吧。

亲爱的耶稣,你知道那些让我难过的挥之不去的想法。请帮助我克服它们。我想过一种自由的生活。请原谅我犯下的所有错误。用你的宝血洗净我。感谢你为我的错误死在十字架上。

谢谢你爱我。吸引我的思想。带走我脑海中所有的负面想法。我想成为你的孩子。

我不想陷入抑郁。帮我原谅别人。我自己做不到。我需要你的帮助。

请让我的生活充满平安和欢乐。通过用你美好的承诺填满我的心,我想在你面前放松。帮助我克服抑郁。

治愈我的心。请引导我。握住我的手,和我一起走。原谅我过去的错误。洗净我的心,让我焕然一新。我不想再犯以前犯过的错误。

请做我的上帝,带我度过这些艰难的时光。请指引我。感谢您现在治愈了我。我相信我因您的宝贵之名而痊愈。奉耶稣之名祈祷。阿门。

我们为您祈祷。耶稣一定会给您的生活带来平安和欢乐,让您摆脱所有烦恼。愿上帝保佑您,让您成为众人的祝福。

2 thoughts on “您是否抑郁?如何在上帝的帮助下克服抑郁?”

    • 亲爱的朋友,耶稣爱你。他关心你。他想治愈你的过去,给你一个新的未来。

      来到耶稣面前,把你的负担放在他的脚下。他把你所有的负担都背在十字架上。他知道如何引导你,让你成为许多人的祝福。

      我们为你祈祷。愿耶稣祝福你,治愈你的抑郁。愿他从今以后让你的心充满平安,引导你。

      Reply

Leave a Comment

You can read the great testimonies of what Jesus has done for the others who went through similar situation as yours. God can surely do the same for you too. Read the testimonies here to know more about what Jesus can do for you.

Humble your heart before the Lord. Connect with Jesus today. God is waiting for you. Please do not let this time slip away without making a decision to follow Christ.

Follow us in Social Media

     

For Counselling and medical Support, please contact your local experts.

Topics
Overcome Thought Study FAQ