Home » 中国人 » 债务 » 无论你的债务有多深,耶稣都能帮你摆脱债务。

无论你的债务有多深,耶稣都能帮你摆脱债务。


4.8

              

                        

此页面是从英文翻译而来的。如果有任何错误,请原谅我们。您可以在下面的评论部分提供您的反馈。

此页面是从英文翻译而来的。如果有任何错误,请原谅我们。您可以在下面的评论部分提供您的反馈。

亲爱的朋友,你是否负债累累?你是否在寻找摆脱债务的方法?希望就在眼前。无论你今天的债务有多少,耶稣都想帮助你。他是我们的天父,他关心我们。

你可能认为你已经用尽了所有的选择。但上帝可以为你打开新的大门。作为天父,他关心我们每个人的幸福。

没有任何债务深到上帝无法解决的程度。我们有通过上帝的力量经历了人生改变的人的证词。帮助别人的上帝也能帮助你。不要以为一切都结束了。

在这篇信息的最后,我们将和你一起祈祷。你可以观看下面的 YouTube 视频,了解如何祈祷。

债务来源

许多人给我们发电子邮件,要求我们为他们的债务祈祷。我们理解债权人追债时他们所经历的绝望。

有些人甚至害怕手机响起时拿起手机,因为他们可能会再次接到债权人的不愉快电话。

有些人想逃离这种情况。我们为他们每个人祈祷。我们理解这种情况有多困难。

创造我们每个人的上帝比我们更了解我们的心。他想帮助。他是一位照顾羊群的好牧羊人。

根据我们收到的电子邮件,债务来源有两个主要原因。负债的一个原因是真正需要钱。他们借钱来满足他们的财务需求。

例如,真正的原因可能是由于家庭收入不足、失业、生病或可能迫使他们辞职的事情。

债务的第二个原因可能是奢侈的消费、对生活的不满足以及赌博等痴迷。

如果你今天因为第二个原因而负债,请请求耶稣原谅你过去的错误。他是你的天父。他一定会原谅你的过去,让你更接近他。他也会帮助你摆脱赌博等沉迷。

与耶稣建立联系

亲爱的读者,如果你以前没有与耶稣建立联系,今天就是你的时候了。圣经说:“你的罪孽使你与上帝隔绝;你的罪恶使他掩面不听你。

我们过去的错误会让我们的祷告无法到达上帝那里。当我们犯了无法原谅的过去错误时,我们的求助甚至可能都无法到达耶稣那里。但好消息是,耶稣想原谅我们过去的错误并帮助我们。

圣经说:“我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。”我们所要做的就是从心底承认我们过去的错误。耶稣信实地原谅了我们的过去。我们要这样做吗?

在我们为债务祈祷之前,让我们将我们的心与耶稣联系起来。请谦卑你的心,把手放在心上,告诉耶稣你对过去的所有错误感到抱歉。耶稣会告诉你需要改正的地方。他会显示出你心中的苦涩和仇恨。

你不能原谅的,耶稣可以帮助你原谅。请用你自己的话说出以下祷告。对我们来说不可能的事,对耶稣来说却可能。

亲爱的耶稣,我怀着谦卑的心来到你面前。你是关心我的天父。请进入我的生活。原谅我过去的错误。我很抱歉。我过去犯了这么多错误。我再也不会重蹈覆辙了。

耶稣,请用你的宝血洗净我。你是我的神。我没有咨询你,就做了这么多错误的选择。如果我在人生的每一个重大决定中都咨询过你,我就不会处于现在的境地。

原谅我。如果我对金钱有任何贪婪,请把它从我的生活中带走。如果有任何执念,请帮助我立即摆脱它们。请改变我的生活。给我一颗新的心。

帮助我全心全意地跟随你。耶稣,你是我的神,你真心关心我的未来。请进入我的生活并引导我。奉耶稣的名祷告。阿门。

亲爱的朋友,如果你已经从心底祈祷了上述祷告,那么耶稣已经原谅了你过去的所有错误。没有耶稣不能原谅的罪。接受宽恕的保证。

为债务祈祷

现在让我们去耶稣面前为债务祈祷。你的债务有多大并不重要。让我们去耶稣面前,请他进入我们的生活。他是一位好牧人,知道如何带领我们度过人生的危险。

请用你自己的话祈祷下面的祷告。我们和你一起祈祷。最重要的是,耶稣与你同在。他在听你的祷告。他想擦干你的眼泪,让你摆脱债务。圣经说:“因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。

现在让我们祈求、寻找并敲开天堂之门。

亲爱的耶稣,你知道我所处的境况。你知道我背负了多少债务。耶稣,我只能向你求助。请帮助我。你知道我的过去、现在和未来。你是我的天父。请把我从这种境况中解救出来。我需要你的帮助。

我怀着谦卑的心来到你面前。我将我的生命交托给你。我相信你能为我做大事。我将我的生命交给你。

请握住我的手,引领我。我不知道该做什么,也不知道该去哪里。但你是创造天地的神。你可以引领我。你可以为我打开新的大门。我把所有的信任都放在你身上。

你是我的希望。请进入我的生活,指引我前进的道路。耶稣,你听到了我的祈祷。你一定会回应我的祈祷。我奉耶稣的名祈祷。阿门。

亲爱的朋友,耶稣爱你。他关心你的生命。让我们继续寻求他。你的祈祷永远不会白费。在你离开之前,我们想为你祈祷。

亲爱的耶稣,我们正在为那些为他们的债务祈祷的亲爱的姐妹/亲爱的兄弟祈祷。耶稣,你是我们的神。我们还能去哪里呢。只有你能帮助我们亲爱的朋友。请用你的天堂般的平安填满他们的心。

带走扰乱他们精神平静的抑郁和焦虑。耶稣,即使他们经历了困难的处境,也让你的快乐和安慰围绕着他们。我们为那些祈求新工作的人祈祷。请帮助他们找到一份好工作。

我们为那些患病和陷入痴迷的人祈祷。愿你的医治之手触及他们的生活,在精神上和身体上治愈他们。我们相信你。您是一位创造奇迹的上帝。对您来说没有什么是不可能的。

请祝福每个祈祷的人。睁开他们的眼睛。让他们看到您为他们的生活准备的美好事物。我们以耶稣的名义祈祷,阿门。

我们为您祈祷。耶稣一定会给您的生活带来平安和欢乐。他将解除您的所有烦恼。愿上帝保佑您,让您成为众人的祝福。

只要你祈祷就能获得帮助。

Leave a Comment

You can read the great testimonies of what Jesus has done for the others who went through similar situation as yours. God can surely do the same for you too. Read the testimonies here to know more about what Jesus can do for you.

Humble your heart before the Lord. Connect with Jesus today. God is waiting for you. Please do not let this time slip away without making a decision to follow Christ.

Follow us in Social Media

     

For Counselling and medical Support, please contact your local experts.

Topics
Overcome Thought Study FAQ