Home » 中国人 » 祷告 » 耶稣正等着回应你的祷告。你有时间祷告吗?

耶稣正等着回应你的祷告。你有时间祷告吗?


4.8

              

                        

此页面是从英文翻译而来的。如果有任何错误,请原谅我们。您可以在下面的评论部分提供您的反馈。

看哪,我(耶稣)站在门外叩门。若有听见我声音就开门的,我要进到他那里去,我与他,他与我,一同坐席。——启示录 3:20。

亲爱的朋友,我们的上帝是一位伟大的上帝。对他来说,一切皆有可能。对我们来说不可能的事,对上帝来说却是可能的。耶稣能完成我们无法实现的事。他能看到我们看不到的可能性。但我们几乎没有时间与耶稣说话。他正等着回应我们的祷告。但我们几乎没有时间祷告。我们要么太忙而无法寻求帮助,要么不知道他的力量、爱和伟大。

无论你的过去和背景如何,耶稣都想和你说话。你有时间和他说话吗?你以前可能不认识他。你们中的一些人甚至可能讨厌耶稣的名字,或者你不相信他的名字。这没关系。耶稣仍然想和你说话。你是他珍贵的孩子。他在十字架上为你所有的过去付出了代价。你不必背负他在十字架上已经背负的负担。请敞开心扉,准备好今天与耶稣交谈。

如何接近耶稣?

耶稣有个性。他有情感。上帝爱,他关心,他安慰。当我们做错事时,他确实会感到不安和愤怒。他想和我们每个人建立有意义的关系。就像母亲爱她的孩子一样,他爱我们。当我们不听从他的话时,他会伤心。当我们受苦时,他会哭泣,想把我们从苦难中解救出来。

耶稣不是在寻找你的金子和金钱。圣经说,“银子是我的,金子也是我的,万军之耶和华说”——哈该书 2:8 ESV。上帝不需要我们的钱。他所有的祝福都是免费的。他永远不会要求你在远处与他见面。他会来到你现在所在的地方。你不必寻找他。他会来找你。

耶稣深爱着你。他的爱不仅仅是母爱。圣经说:“妇人焉能忘记她吃奶的婴儿,不怜恤她所生的儿子?即或有忘记的,我却不忘记你。看哪,我将你铭刻在我的手掌上;你的墙垣常在我面前。”——以赛亚书49:15-17。

当你接近耶稣时,做真实的自己。他对你的了解比你对自己的了解还要多。请不要试图在他面前扮演别人的角色。他想接受真实的你。你不需要证书、技能、地位或教育资格来与耶稣交谈。他是创造你的上帝。他知道你有多珍贵。

耶稣正等着回应你的祷告:

亲爱的朋友,创造天地的上帝正等着回应你的祷告。耶稣说:“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;敲门,就给你们开门。因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给你们开门。”马太福音 7:7,8。

这是耶稣的承诺。他希望我们祈求,这样我们才能得到它。有些人认为耶稣无所不知。因此,我们不需要问任何事情。他会不问就提供一切。但让我们仔细看看圣经经文。耶稣说,凡祈求的,就得着。我们应该学会祈求,这样我们才能得到。寻找,这样我们才能找到。我们应该学会敲门,这样耶稣就会打开新的大门。

亲爱的朋友,现在是你在耶稣面前卸下你心头所有负担的时候了。请邀请他进入你的生活。请求耶稣原谅你过去的所有错误。耶稣想改变你的生活,让你的心充满喜乐和平安。

让我们向耶稣祈祷。请把手放在心上,呼求耶稣的名。用你自己的话和我们一起做下面的祷告。我们和你一起祈祷。

亲爱的耶稣,我(在此处插入你的名字)怀着谦卑的心来到你的恩典宝座前。你知道我的心。你知道我的一切情况。请进入我的生活。我不完美。我犯过错误。我远离了你。我做了很多错误的选择,却没有征求你的意见。耶稣,我很抱歉。请原谅我。进入我的生活。请治愈我。用你天堂般的平安和喜乐填满我的心。我不配被称为你的孩子。请接受我。我想回到你身边。

耶稣,我需要你的帮助。我心情沉重,我没有其他选择来摆脱这种充满挑战的情况。请来帮助我。请给我指明道路。为我打开新的大门。耶稣,你是我的希望。我完全信任你。请握住我的手,引领我。祝福我的生活。帮助我成为许多人的祝福。我奉耶稣的圣名祈祷。阿门。

耶稣爱你祈祷的每一个字。他很高兴听到你的话。他心里很高兴你回到他身边。请继续抓住他。

Leave a Comment

You can read the great testimonies of what Jesus has done for the others who went through similar situation as yours. God can surely do the same for you too. Read the testimonies here to know more about what Jesus can do for you.

Humble your heart before the Lord. Connect with Jesus today. God is waiting for you. Please do not let this time slip away without making a decision to follow Christ.

Follow us in Social Media

     

For Counselling and medical Support, please contact your local experts.

Topics
Overcome Thought Study FAQ