Home » 中国人 » 祷告 » 如何向耶稣祈祷?

如何向耶稣祈祷?


4.8

              

                        

此页面是从英文翻译而来的。如果有任何错误,请原谅我们。您可以在下面的评论部分提供您的反馈。

不断祈求,你就会得到你所祈求的。不断寻找,你就会找到。不断敲门,门就会为你打开。——耶稣基督

如果你想和某人说话,你会拿起手机打电话。但如果我们想和上帝说话,我们会祈祷。我们用手机打电话给别人,感谢他们,表达我们的爱,或发泄我们的沮丧。我们对上帝也这样做。祈祷是人与上帝之间的一种交流方式。我们不需要记住很多事情,也不需要向上帝重复我们的祈祷。我们必须告诉他我们在想什么。我们不需要在上帝面前行动。我们现在可能非常沮丧或不开心。只要告诉上帝你感觉有多糟糕。这一天有多糟糕。当一切都很完美时,让你的上帝知道你有多享受这一天,你有多感激。祈祷就像我们和朋友交谈一样与上帝交谈。你可能会说上帝无所不知。那我为什么要祈祷?你是对的。上帝无所不知。但我们需要祈求才能得到它。圣经说,因为凡祈求的,就得着;寻找的,就寻见;叩门的,就给他开门。他总是听你的祷告。你可能认为你的祷告并不重要。但对上帝来说,你的每一句话都很重要。

如何开始祷告?

在我们开始祷告之前,我们需要确保上帝能听到我们的祷告。除非对方听到我们在说什么,否则我们就无法得到问题的答案。同样,我们需要确保上帝能听到我们的祷告。上帝什么时候听不到我们的祷告?如果我们与上帝不对付,那么我们的错误就会阻止我们的祷告到达他那里。我们可能在办公室里和朋友或同事发生了争执,并用不专业的言语攻击他们。我们可以通过为我们的错误道歉并向上帝请求宽恕来纠正这个问题。他非常爱我们。他肯定会原谅我们过去的错误并忘记它。这确保我们与上帝和解,我们的沟通渠道畅通。从请求上帝原谅你过去的错误开始你的祈祷。如果你想知道如何成为耶稣的孩子,你可以在这里阅读 => 耶稣想原谅你的过去。

祈祷什么?

首先,请开始以你本来的样子与上帝交谈。你不必成为某个人。你不需要模仿别人的祈祷。请做你自己。做真实的自己。我们不必表现得像别人。告诉上帝你的感受。告诉他什么让你心烦意乱。与他分享让你快乐的事情,你很享受。感谢上帝回应了你的祈祷。还要不断为那些等待答复的祈祷请求祈祷。上帝在圣经中说,呼唤我,我会回答你,并告诉你你所不知道的伟大而不可测的事情。亲爱的朋友,你对上帝有未解答的问题吗?继续祈祷。你的祈祷永远不会得不到回应。

你的祈祷如何得到回应?

当我们祈祷时,上帝确切地知道该给予什么、何时给予、给予多少以及不给予什么。创造每个人的上帝知道什么对我们有好处。许多年前,我申请了一个组织的工作。尽管我为此祈祷了很多次,但我还是没有通过面试。我很不开心。我不知道我为什么会失败。几个月后,我意识到我参加面试的公司因某种原因关闭了。谢天谢地,我没有得到那份工作。上帝知道那对我来说不是一个好地方。我看不到的,永恒的上帝可以看到。我吸取了教训。相信上帝总是比相信自己的理解更好。

同样,我学会了为什么我不应该强迫上帝做出决定。这对我来说从来没有用过。我多次请求上帝给我他不想给的东西,但都失败了。

我浪费了我的时间和金钱,接受了上帝不想给我的东西。因此,我建议不要通过祈祷强迫你想要的东西。对上帝给予的东西要快乐、耐心和满足。他的思想比我们的想法更好。

祷告的秘诀

当我们按照上帝的旨意祈祷时,耶稣基督会与我们一起祈祷。他会和你一起开始向伟大的上帝祈祷。现在,不是一个人在祈祷。是你和耶稣一起祈祷。你和上帝的儿子一起祈祷,这不是很棒吗?上帝会用“是”来回答你的祈祷,有时如果你所要求的对你的未来不利,他可能会说“不”。他很少要求你等待。上帝可以立即或逐步解决你的问题。例如,如果你病了,上帝可以立即治愈你,或者他可能会通过药物逐步治愈你。最好等待他的方式。他的方式是最好的。圣经说,尝尝主的恩惠吧。

亲爱的朋友,继续向上帝祈祷。你会知道他有多好。我们向耶稣祈祷好吗?

亲爱的耶稣,我谦卑我的心来到你面前。耶稣,我请求你原谅我过去的生活。请原谅我一生中所做的一切错事。请用你的宝血洗净我,原谅我。帮助我不再犯同样的错误。感谢你为我的错误死在十字架上。感谢你爱我。感谢你赐予我的一切美好事物。耶稣,帮助我为你而活。让我全心全意地追随你。亲爱的耶稣,你知道我的心和我所有的需要。我为我的身心健康、我的家庭和我的工作祈祷。让我更爱你,全心全意地信任你。耶稣,从今天起,我想每天都和你说话。奉耶稣的名祷告,阿门。

Leave a Comment

You can read the great testimonies of what Jesus has done for the others who went through similar situation as yours. God can surely do the same for you too. Read the testimonies here to know more about what Jesus can do for you.

Humble your heart before the Lord. Connect with Jesus today. God is waiting for you. Please do not let this time slip away without making a decision to follow Christ.

Follow us in Social Media

     

For Counselling and medical Support, please contact your local experts.

Topics
Overcome Thought Study FAQ