Home » 中国人 » 萧条 » 失去了内心的平静?耶稣想让你的内心充满平静。

失去了内心的平静?耶稣想让你的内心充满平静。


4.8

              

                        

此页面是从英文翻译而来的。如果有任何错误,请原谅我们。您可以在下面的评论部分提供您的反馈。

亲爱的朋友,你是否在网上搜索内心的平静时偶然发现了这个网页?我们虔诚地写下了这一页,希望上帝能恢复你生活中失去的平静。希望你看过上面的视频。耶稣今天想治愈你的心。

愿耶稣在你阅读时对你说话。耶稣比任何人都更关心你灵魂的平静。因为你是他的创造物,他是你的天父。让他温柔地和你说话,指出那些偷走你生命平静的东西。

如果你对耶稣是否真的能触动我的生活并治愈我的抑郁有疑问,你可以阅读我们在下面提供的证词链接。他在许多人的生活中做了伟大的事情,他也能为你做同样的事情。

圣经说,“上帝不偏待人”耶稣会为你做他为别人做的事。你是他按照自己的形象创造的珍贵的孩子。耶稣可以治愈你、安慰你、劝告你。他可以握住你的手,引领你的余生。

当我们谈论和平时,我们是在处理我们的精神状态。娱乐、购物和与朋友一起玩乐可以帮助我们放松一段时间,但它们无法给我们带来持久的心灵平静。我们的思想很快就会回到同样不平静的状态。

和平既不能从商店买到,也不能用我们拥有的珍贵的东西来交换。它必须从我们的主耶稣基督那里得到。它是免费赐予我们的。

就像空气、雨水和阳光等所有其他珍贵的东西一样,创造天地的上帝免费为我们提供了和平。我们所要做的就是接受提供给我们的和平。

以下是我们可以恢复生活中和平的几种方法。

与上帝和解

亲爱的朋友,让我们花点时间检查一下我们的心。我们是否在生活中有意无意地犯过错误,而没有向上帝寻求宽恕?让我们回到耶稣身边,真诚地为我们过去的所有错误请求宽恕。

然后他会原谅我们的过去。耶稣会把我们从内疚中解救出来,让我们成为他的孩子。他会让我们的心充满平安,保护我们的思想免受一切消极思想的侵扰。

没有上帝,我们的生活就会受到攻击。圣经说:“盗贼的目的,就是偷窃、杀害、毁坏。”撒旦总是试图偷走我们内心的平静。

我们需要在上帝强大的翅膀下避难。他已经为我们过去的所有错误和平静的生活付出了代价。圣经说:“他(耶稣)为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤;因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。

让我们做一个祷告,让我们的生活与耶稣和好。请用你自己的话和我们一起做下面的祷告。

亲爱的耶稣,我怀着谦卑的心来到你面前。请原谅我过去的错误。我有意无意地做出了错误的选择。请原谅我。用你的宝血洗净我。我不想重复过去做过的事。我不想重蹈覆辙。

请给我精神力量来抵抗所有的诱惑。触动我的生活。改变我。给我一颗新的心。我想全心全意地跟随你。请给我一个平静的心态。让我成为你的孩子。奉耶稣的名祷告。阿门。

虽然你跌倒了,但你不会跌倒。耶稣会把你抱在怀里。他是你的守护者。

上帝想治愈你心中的苦涩。

我们心中的苦涩会伤害我们的身体,摧毁我们的思想。在我们心中培养苦涩会导致内心不安。

即使与耶稣和解,我们也可能对过去的事件或人心怀怨恨。我们可能经历过一个困难和难忘的情况,这可能是几年前发生的。但是如果我们经常重温这件事,让伤口保持新鲜,伤口将永远无法愈合。

圣经说:“每个人心里都有自己的苦涩。”我们心中的苦涩往往是一个隐藏的秘密。我们可能会在外面笑着开玩笑。但在我们内心深处,我们可能会继续承受着苦涩。

有些人可能会说:“我无法摆脱过去的伤痛和相关的苦涩。它在我心里太深了。

亲爱的朋友,对我们来说不可能的事情对耶稣来说却是可能的。他想帮助我们,治愈我们所有的苦涩。别担心。耶稣已经为我们的平安付出了代价。

耶稣想守护我们的心。

除非我们的心和思想得到很好的守护,否则我们仍然可能随时失去平安。我们如何守护我们的心和思想并确保我们的平安?

圣经说:“不要担心任何事情;相反,要为一切祈祷。告诉上帝你需要什么,并感谢他所做的一切。然后你将体验到上帝的平安,这超出了我们所能理解的一切。当你活在基督耶稣里时,他的平安将守护你的心和思想。

耶稣承诺在我们的生活中提供他的平安。他的平安将在我们的一生中守护我们的心和思想,无论环境如何。

耶稣给予的平安是如此特别。我们在世界上找不到它。耶稣说:“我留给你一份礼物——心灵的平静。我所赐予的平安是世界所不能给予的礼物。所以不要烦恼或害怕。

亲爱的朋友,我们是否应该回到他面前,接受他愿意给予我们的伟大平安?我们不必花任何钱。我们不必长途跋涉去得到它。耶稣现在来到你的地方,让你安心。他就在你旁边。

为了不受当前情况的影响,耶稣想要守护我们的心和思想。让我们全心全意地呼唤他。把手放在心上,呼求耶稣的名字。请用你自己的话说出以下祷告。

亲爱的耶稣,我们和这位寻求和平的亲爱的读者一起祈祷。耶稣,你是和平之王,是伟大的安慰者。你知道他们的过去。

请用你荣耀的平安充满他们的心。不要让失望、忧虑和痛苦夺走他们生活中的安宁。

耶稣,我们相信你。你是我们的天父。只有你是我们的希望。进入他们的生活。改变他们的处境。

帮助他们在你面前安息。我们全心全意地信任你。我们感谢你倾听我们的祈祷。我们赞美和崇拜你。你是一位伟大的上帝。以耶稣的名义,我们祈祷。阿门。

亲爱的读者,非常感谢您和我们一起祈祷。继续坚持耶稣。他是我们的救世主。我们在为你祈祷。愿耶稣祝福你,让你成为你的祝福。

我们想为你祈祷。您可以通过点击下面的“联系我们”链接发送您的祈祷请求。它将打开您手机或笔记本电脑上的默认电子邮件信箱。耶稣会回应您的祈祷并治愈您的抑郁。他深切关心您的未来。相信他。

Leave a Comment

You can read the great testimonies of what Jesus has done for the others who went through similar situation as yours. God can surely do the same for you too. Read the testimonies here to know more about what Jesus can do for you.

Humble your heart before the Lord. Connect with Jesus today. God is waiting for you. Please do not let this time slip away without making a decision to follow Christ.

Follow us in Social Media

     

For Counselling and medical Support, please contact your local experts.

Topics
Overcome Thought Study FAQ