Home » 中国人 » 迷恋 » 如何摆脱无法控制的执念?

如何摆脱无法控制的执念?


4.8

              

                        

此页面是从英文翻译而来的。如果有任何错误,请原谅我们。您可以在下面的评论部分提供您的反馈。

亲爱的朋友,你是否陷入执念之中,并试图摆脱它们?执念的类型并不重要。以下是圣经中关于如何摆脱执念的观点。在这篇信息结束时,我们想和你一起祈祷。耶稣会回应你的祈祷。他会打破束缚着每个读者的执念锁链。耶稣爱你。你是他珍贵的孩子。耶稣用自己的生命换取了我们的生命,并为我们死在十字架上。他牺牲了自己的生命,这样我们就有能力摆脱罪恶。

上帝为那些全心全意寻求他的人做了伟大的事情。许多人怀着感恩的心写下了他们的证词。你可以在这里阅读他们的证词。耶稣也可以为你做同样的事情。

无法控制的执念及其根源

第一次尝试执念是出于消遣、娱乐或满足好奇心。例如,对异性的欲望会引发对手淫和色情的痴迷。赌博可能一开始只是一种娱乐和游戏。最初的胜利可能会迫使某人继续赢下去。但损失可能很快就会超过最初的收益。许多人会再次回到赌博中来收回输掉的钱。但赌博机器的编程方式总是不利于我们。那些赌博的人最终会负债累累。耶稣想和你说话,让你摆脱生活中所有的痴迷。

亲爱的朋友,如果你陷入了痴迷,你必须找到痴迷的根源并立即处理它。你是想通过赌博快速赚更多的钱吗?你是否暗中渴望异性并陷入性痴迷?你认为喝酒和吸毒能找到平静吗?任何痴迷都不会带来平静。乐趣很快就会结束,痴迷的痛苦很快就会占据上风。随着痴迷的持续,罪恶感、债务和健康问题随之而来。上帝可以帮助我们克服。圣经说:“耶和华的膀臂并非缩短不能拯救,他的耳朵并非发沉不能听。但你们的罪孽使你们与神隔绝,你们的罪恶使他掩面不听你们,以致他不听你们。因为你们的手沾满了血,你们的指头被罪孽玷污了。”是的,我的朋友,上帝的手足以将我们从执念中解救出来。他的耳朵并没有变得迟钝而听不到我们的祷告。但正是我们的罪使我们与上帝隔绝。如果我们能处理使我们与上帝隔绝的罪,耶稣就能帮助我们。

告别过去,与耶稣建立联系

亲爱的朋友,上帝比我们的执念更强大。他可以释放我们。圣经说,如果儿子(耶稣)让你自由,你就会真正自由。耶稣想今天就释放你。他想原谅过去,让我们摆脱所有的执念。他想用他的宝血洗净过去的错误,让我们成为新造的人。上帝可以赐予我们力量,让我们克服导致我们沉迷的诱惑。耶稣希望我们过上没有沉迷的生活。他希望你过上平静的生活。让耶稣现在就帮助你克服沉迷。

谁是我们的敌人?

圣经说,因为我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。

与沉迷的斗争从来不是与我们自己的肉体作斗争,而是与那些引诱我们做我们不喜欢的事情的邪恶势力的统治者和当权者作斗争。我们必须寻求上帝的帮助来克服诱惑。他将用他的力量装备我们,让我们赢得与敌人的战斗。任何沉迷和相关的依赖都可以用上帝的力量打破。耶稣的血可以让我们摆脱所有不受控制的沉迷。请将你的生命交给上帝。让他领导这场战斗并帮助你克服。

我们不能侍奉两个主人。

亲爱的朋友,我们的生活中不能有两个主人。我们需要选择谁是主人。是撒旦还是上帝?是这个世界的邪恶力量还是上帝的精神力量?耶稣说,一个人不能服侍两位主人,因为他不是恨这位、爱那位,就是重这位、轻那位。你们不能又事奉上帝,又崇拜金钱。马太福音 6:24

你想接受上帝作为你的主人吗?如果上帝是我们的主人,那么我们在做出人生中的重要决定之前应该征求他的许可。如果我们是上帝的孩子,没有其他人可以成为我们的主人。让我们今天谨慎地选择我们的主人。耶稣想打破我们的束缚,让我们摆脱所有的执念。

耶稣的兄弟雅各写道,故 此 , 你 们 要 顺 服 神 。 务 要 抵 挡 魔 鬼 , 魔 鬼 就 必 离 开 你 们 逃 跑 了 。雅 各 書 4:7

顺服耶稣基督的权威。马上让他成为你的主人。抵制一切诱惑。上帝会帮助你克服你今天所经历的执念。

我们现在要祈祷。请把你的手放在心上。愿耶稣将他宝贵的手放在你的手上。耶稣今天将改变你的生活。他一定会听到你的祈祷。耶稣强大的宝血将打破每一条锁链。相信他。让我们祈祷。

亲爱的耶稣,我上瘾了,无法摆脱。请帮助我摆脱我的执念。我过去做了错误的选择。请用你的血洗净我,让我焕然一新。你流下宝贵的血,将我从执念中解放出来。通过你宝贵的血的力量,释放我,让我焕然一新。你的话说,耶和华的膀臂并非太短而不能拯救,他的耳朵并非太迟钝而听不见。打破我身上的锁链。将我从所有的锁链中释放出来。

请帮助我克服我无法控制的执念。对你来说没有什么是不可能的。洗净我过去所有的罪孽。帮助我逃离那些导致执迷的诱惑。做我的主人。帮助我远离消极思想,将我的生活集中在你身上。耶稣,改变我的生活。帮助我成为你的孩子,一生追随你。我奉耶稣的圣名祈祷,阿门。

远离你的过去。

亲爱的朋友,远离你的过去。远离那些让你再次陷入诱惑的色情杂志和视频。远离邀请你享受赌博或再喝一轮酒的朋友群。不要落入陷阱。它会摧毁你,让你重新陷入执迷。请记住,耶稣的血是为你准备的,如果你带着一颗真诚的心回到他身边并承认你的错误,他随时准备原谅你。请不要犹豫,随时回到耶稣身边。耶稣说,要警醒祷告,这样你就不会陷入诱惑。心灵愿意,但肉体软弱。继续看守你的生活,守护你的心。一遍又一遍地重复同样的错误,会让我们收获人生的苦果。我们种什么因,收获什么。

Leave a Comment

You can read the great testimonies of what Jesus has done for the others who went through similar situation as yours. God can surely do the same for you too. Read the testimonies here to know more about what Jesus can do for you.

Humble your heart before the Lord. Connect with Jesus today. God is waiting for you. Please do not let this time slip away without making a decision to follow Christ.

Follow us in Social Media

     

For Counselling and medical Support, please contact your local experts.

Topics
Overcome Thought Study FAQ