Home » 中国人 » 迷恋 » 如何克服性痴迷?

如何克服性痴迷?


4.8

              

                        

此页面是从英文翻译而来的。如果有任何错误,请原谅我们。您可以在下面的评论部分提供您的反馈。

你们所受的试探,除了人所常受的以外,没有别的试探。神是信实的,必不叫你们受试探过于所能受的。但你们受试探的时候,他也必提供出路,叫你们能忍受。——圣经

亲爱的朋友,你们沉迷于性欲吗?可能是情欲、手淫、婚外情或色情 xxx 视频。每次沉迷于性欲,你们的心是否都会感到内疚?

你不想看那个视频,但最后还是看了。你不想做那些秘密的事情。但无法控制自己的欲望。欲望的满足会带来短暂的快乐。但几分钟后,心就失去了平静。内疚感油然而生。有一种失败的感觉。

你想打破生活中的这种循环吗?在讨论精神事实之前,让我们先看看一些实际事实。在这篇信息的最后,我们想和你一起祈祷。耶稣会回应你的祈祷。他会打破束缚着每个读者的性痴迷的锁链。

耶稣爱你。你是他珍贵的孩子。他永远不会让你失望。他想把你从束缚着你的每条锁链中解放出来。

上帝为那些全心全意寻求他的人做了伟大的事情。许多人怀着感恩的心写下了他们的证词。你可以在这里阅读他们的证词。耶稣也可以为你做同样的事情。

种瓜得瓜,种豆得豆。我们种的种子会结出不同种类的水果、蔬菜和鲜花。苹果树只结苹果果实,不结橘子果实。没有人会质疑这个自然事实。它不仅适用于植物,也适用于人类。我们生产我们自己的同类。

这同样适用于我们的精神生活。种瓜得瓜,种豆得豆。如果我们在生活中种下仇恨的种子,我们就会收获仇恨。如果我们种下罪恶的种子,我们就会收获它们的果实。善有善报,恶有恶报。除非通过上帝的宽恕,否则逻辑循环永远无法打破。

上帝希望原谅我们的过去并救赎我们。他想打破我们无法控制的痴迷,帮助种下善良的种子。

我们种下的东西会结出果实:

亲爱的朋友,我们种下的所有种子都会结出果实。好种子会结出许多好果实。坏种子会结出许多坏果实。同样,你可能会偷偷地看色情视频而不让任何人知道。它可能会显示一位你不认识的女士。

如果我们在心中种下的种子生长并结出果实怎么办?换句话说,如果那个人被我们家人的亲近人取代了怎么办?如果这件事发生在你的女儿或你深爱的人身上怎么办?

你是否试图与婚姻之外的人建立关系?如果你爱的人在你不知情的情况下与另一个人发生了关系怎么办?这会给你的心带来巨大的痛苦。

请想一想。无论我们出于错误的欲望种下什么,作为一颗小种子,都会生长并以多种形式结出果实。它会结出苦果。

圣经说,人若把火放在胸前,衣服岂能不烧呢?有人需要做实验才能理解这种情况下会发生什么吗?即使火离得很远,我们的头脑也知道它有多危险。亲爱的朋友,

有一种方法可以阻止这颗种子生长并结出苦果。你需要去找上帝,请求宽恕。你需要与上帝相遇,他为你所有的错误付出了代价。你过去做过什么并不重要;耶稣今天想原谅你。

你为什么要经历这些?

你有没有想过,为什么在你满足了无法控制的欲望后,你会感到内疚?你的心应该是快乐的。

你应该为欲望得到了满足而感到高兴。为什么在你手淫完或与婚外伴侣发生性关系后,心跳会加快,感到内疚?

你的心说你在生活中做错了什么。它宣称你只是种下了错误的种子。

圣经说,你们的仇敌魔鬼像吼叫的狮子一样四处游荡,寻找可以吞噬的人。撒旦的本意是让人们沉迷其中,并让他们成为他的奴隶。他想欺骗所有人,让他们成为他权威的仆人。

所有的痴迷都从小事开始。一开始太小了。你可能认为这样做是可以的。使徒保罗写道,凡事我都可行,但不都有益处。凡事我都可行,但我不愿被任何东西奴役 [并被置于它的权力之下,让它控制我]。

我们可能认为偷偷盯着一位女士的小小乐趣不会给生活带来任何伤害。偷偷梦见另一个男人或一位女士是一颗种子,它悄悄地种在我们一些人的心里。撒旦的本意是试图让我们受到他的控制。你想摆脱这种痴迷吗?你想自由吗?耶稣现在就可以帮助你。

谁是敌人?

圣经说,因为我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。

你的争战永远不是与你自己的肉体争战,而是与那些引诱你做你不喜欢的事情的执政的、掌权的争战。我们确实有武器来对抗看不见的敌人。

我们必须寻求上帝的帮助来战胜诱惑。他将用他的力量装备我们,让我们赢得与敌人的战斗。任何执念都可以被上帝的力量打破。耶稣的血可以让你摆脱所有的执念。

请将你的生命交给上帝。让他领导这场战斗,帮助你战胜。圣灵可以让我们摆脱过去。

一个主人

亲爱的朋友,你的生活中不能有两个主人。你需要选择谁是你的主人。你会爱一个,恨另一个。如果你今天沉迷于性诱惑,那么谁是你的主人?

耶稣说,一个人不能侍奉两个主;不是恨这个爱那个,就是重这个轻那个。

你想接受上帝做你的主人吗?如果上帝是你的主人,你就不能不征求他的许可就做任何事。你只属于上帝。今天要谨慎选择你的主人。耶稣想给你平安,带走你的负罪感。

耶稣的兄弟雅各写道,所以要顺服上帝。抵挡魔鬼,魔鬼就会离开你逃跑。你想让耶稣做你的主人吗?那就顺服他的权威。马上让他做你的主人。

亲爱的朋友,上帝希望你自由。耶稣为你过去的错误而死。他想救赎你,让你自由。亲爱的朋友,把手放在心上。耶稣现在就要把你从所有的性痴迷中解放出来。只有他才有释放的力量。让圣灵的力量进入你的生活。你准备好信任他并相信他了吗?让我们一起祈祷吧。

亲爱的耶稣,我今天来到你面前。上帝,你知道我的生活和我过去发生的事。你知道我过去所有的错误。耶稣,我请求宽恕。请原谅我。我被欺骗和痴迷。我想摆脱性痴迷。我想过纯洁的生活。我相信耶稣的宝血今天可以释放我。让我自由。

请帮助我。从今天开始做我的主人。帮助我听从你的话并服从你。让我在咨询你之后做出人生选择。原谅我做出的错误选择。让我抛弃所有罪恶的欲望并逃离它们。

释放我。你流下宝贵的鲜血,将我从所有的痴迷中释放出来。洗净我,更新我的思想。改变我,帮助我逃离。让我憎恨我的痴迷,全心全意地跟随你。愿我的心用尽全力、灵魂和思想爱你。奉耶稣的名祈祷。阿门。

亲爱的朋友,耶稣想让你成为他自己的孩子。为你过去的生活祈求宽恕。耶稣会原谅你的。他会更新你的生活,引导你,就像父亲引导他自己的孩子一样。请谦卑你的心,向耶稣祈祷。

Leave a Comment

You can read the great testimonies of what Jesus has done for the others who went through similar situation as yours. God can surely do the same for you too. Read the testimonies here to know more about what Jesus can do for you.

Humble your heart before the Lord. Connect with Jesus today. God is waiting for you. Please do not let this time slip away without making a decision to follow Christ.

Follow us in Social Media

     

For Counselling and medical Support, please contact your local experts.

Topics
Overcome Thought Study FAQ