Home » 中国人 » 过去的错误 » 耶稣原谅了我的过去。但我无法原谅自己。为什么?

耶稣原谅了我的过去。但我无法原谅自己。为什么?


4.8

              

                        

此页面是从英文翻译而来的。如果有任何错误,请原谅我们。您可以在下面的评论部分提供您的反馈。

亲爱的朋友,我们收到了很多读者发来的电子邮件,主题就是这个。我请求原谅我过去的所有错误。我知道耶稣原谅了我过去的所有错误。但为什么我无法原谅我的过去?为什么我感觉我的过去从未被原谅过?

我们的罪孽得到宽恕有两个要素。一个是恩典,另一个是信仰。

恩典

我们因主耶稣基督的恩典而得到宽恕。耶稣不得不在十字架上受苦和死亡,以宽恕我们过去的所有错误。他承担了我们所有的不公平和悲伤,洗清了我们的过去。圣经说:“哪知他为我们的叛逆受害,为我们的罪压伤。他受鞭打,我们才能完整。他被鞭打,我们才能痊愈。”耶稣承担了我们所有的罪孽,并为我们死在十字架上。这是纯粹的恩典,即,当我们不配得到上帝的宽恕时,我们却得到了上帝的宽恕。

耶稣基督被钉在十字架上,保证了我们罪孽的宽恕。圣经说:“我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。”获得宽恕的唯一先决条件是向耶稣基督承认我们过去的错误。

信仰

虽然耶稣通过恩典保证我们过去的错误会得到宽恕,但我们的救赎还有另一个要素。那就是信仰。当我们忏悔时,我们的罪孽就会通过恩典得到宽恕。我们需要通过信仰来接受它。如果我们没有得到救赎的保证,那么怀疑就会出现。圣经说:“我们得救是本乎恩,因着信耶稣基督,而不是靠我们自己的努力或工作。”关于标题中的上述问题,“通过信仰”这句话在这里非常重要。你现在可能会问,如果耶稣已经原谅了我的过去,为什么我没有信仰。圣经说:“可见信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。

如果我们真的想了解耶稣为我们所做的牺牲和他给予我们的救赎保证,那么我们需要花时间阅读圣经。我们想向你展示一些圣经的承诺,这些承诺在我们忏悔和请求宽恕时提供了救赎的保证。

东离西有多远,他叫我们的过犯离我们也有多远。

主说:来吧,我们彼此辩论:你们的罪虽像朱红,必变成雪白;虽红如丹颜,必白如羊毛。

隐瞒自己罪孽的人不会兴旺,但如果他们承认并转离罪孽,他们就会得到怜悯。

遮 掩 自 己 罪 过 的 , 必 不 亨 通 ; 承 认 离 弃 罪 过 的 , 必 蒙 怜 恤 。箴 言 28:13

凡 接 待 他 的 , 就 是 信 他 名 的 人 , 他 就 赐 他 们 权 柄 , 作 神 的 儿 女 。- 約 翰 福 音 1:12

亲爱的朋友,我希望上述圣经承诺能帮助你理解耶稣想要给予你的宽恕保证。耶稣不仅愿意原谅你过去的所有错误,也愿意忘记你过去的错误,让你成为一个珍贵的孩子。开始相信并开始建立你对上帝的信仰。圣经中还有更多与他类似的宝藏。如果你没有圣经的纸质版,你可以从 https://www.biblegateway.com/ 上的在线圣经开始。

但请尝试购买一本你可以每天用母语阅读的纸质版。

我们现在要一起祈祷。耶稣将改变你的生活。他将向你保证救赎。撒旦会来告诉你耶稣没有原谅你的过去。他是个骗子。告诉他圣经说了什么,他就会逃跑。让我们向耶稣祈祷。

请把手放在心上,用你自己的话说出以下祷告。

亲爱的耶稣,我怀着一颗欢喜的心来到你面前。感谢你对我过去所犯的错误所给予的伟大爱和牺牲。感谢祢用祢的宝血洗净我过去所有的过错。感谢祢的恩典。请建立我的信心。我要凭信心得到宽恕。祢为我做了一切。耶稣,非常感谢祢在圣经中所有充满希望的经文。让我的心充满得救的信心。帮助我不再犯同样的错误。我要全心全意地跟随祢。我信靠祢,相信祢。奉耶稣的名祷告。阿门。

Leave a Comment

You can read the great testimonies of what Jesus has done for the others who went through similar situation as yours. God can surely do the same for you too. Read the testimonies here to know more about what Jesus can do for you.

Humble your heart before the Lord. Connect with Jesus today. God is waiting for you. Please do not let this time slip away without making a decision to follow Christ.

Follow us in Social Media

     

For Counselling and medical Support, please contact your local experts.

Topics
Overcome Thought Study FAQ