Home » 中国人 » 希望 » 当我厌倦生活时该怎么办?

当我厌倦生活时该怎么办?


4.8

              

                        

此页面是从英文翻译而来的。如果有任何错误,请原谅我们。您可以在下面的评论部分提供您的反馈。

亲爱的朋友,你正在经历一段艰难的时光吗?你现在是否正处于暴风雨之中,被许多循环往复的想法所困扰?上帝知道你正在经历什么。他知道你厌倦了你的生活。他关心你的未来。

圣经说:“大山可以挪移,小山可以迁移,但我对你不变的爱不会动摇,我平安的约也不会迁移。”这是怜悯你的主说的。地球上的生活并不容易。我们每个人都有挑战。但上帝的爱和他的指导将伴随我们度过人生的起起落落。他永远不会让我们失望。

我想写几件你在厌倦生活时可能想做的事情。

和你所爱的人在一起。

无论你现在遇到什么问题,请不要独自度过。与你所爱的人在一起。他们可能是你的父母、亲戚、朋友或任何你认识的人。即使身边没有人,也请试着写张便条或给你的朋友打电话。试着表达你正在经历的事情。你需要一个愿意倾听你、关心你的人。

如果你没有人可以写信或打电话,请仰望耶稣。他总是愿意倾听你。你是他珍贵的孩子。他是你的天父。他比世界上任何人都更了解你的心。耶稣知道如何牵着你的手,引领你。

仰望上帝:

当你意识到眼前的问题超出了你的控制范围时,你能做的第一件事就是停止低头看情况,开始仰望上帝。把情况交给上帝。寻求他的建议和智慧,等待他的回答。

一天晚上,我被送往急诊室,因为我身体的一侧麻木了。我失去了说话的能力。我的大脑部分停止工作。我被紧急送往急诊室。

医生扫描了我的大脑并做了各种检查。他们的结论是脑癌。我做了活检。我们一家人都在上帝的脚下等待。活检结果指向另一种疾病。我经历了数月的痛苦。仁慈的上帝慢慢地把我从痛苦的状况中带出来。

我想说我快乐的时候是为了赞美上帝。我艰难的时候是为了向他学习教训。圣经说:“因此,我(上帝)要说服她,带她去荒野,温柔地和她说话。”我们中的一些人需要荒野经验。

这样我们就有时间独自与上帝相处,聆听他试图对我们说的话。帮助我的上帝也想帮助你。他想现在擦干你的眼泪,给你平安。你准备好相信他并寻求他的面容了吗?

试着停止思考损失

由于你正在经历的事情,你可能会带着新的伤口。你的生活中可能会有损失。失去的可能是财富、时间、健康或一段感情。

不要专注于你失去了什么。你一定会找回你失去的东西。我们生活中失去的一些东西是不可逆转的,换句话说,我们可能无法找回它。但随着时间的推移,我们会克服它。我失去了一个心爱的人。我希望能在天堂见到他。

大卫在失去他亲爱的孩子时说:“我(大卫)总有一天会去他所在的地方,但他永远不能回到我身边。”随着时间的推移,耶稣帮助我克服了损失。他也会帮助你。不要灰心。

反复思考我们失去了什么只会加深我们的伤口,并让它们长时间保持新鲜。这将使我们的康复时间更长,并减慢愈合过程。我知道停止思考我们失去了什么非常困难。但如果我们需要继续生活,我们必须忘记过去。

有时,思考我们的生活状况会导致抑郁或焦虑。如果您发现任何迹象,请立即预约医生。

不要比较

当您对自己的生活感到沮丧和失望时,不要将自己与他人进行比较。不要假设除了您之外,其他人的生活都很快乐。我们所有人都会遇到问题。

比较会产生自怜并带来更多负面想法。要克服这种情况,请保持积极并积极思考。相信上帝。他一定会带领和指导您摆脱困境。将目光放在他身上,而不是将自己与他人进行比较。

你不必承担生活中的所有负担。

耶稣知道我们在地球上的生活不会轻松。他把我们所有的负担都扛在十字架上。我们不必承担耶稣在十字架上为我们承担的相同负担。

与上帝联系

如果您尚未就过去的生活和错误与上帝联系,请立即联系。上帝希望原谅并忘记您的过去。我们需要上帝站在我们这边,才能摆脱当前的困境。当上帝站在我们这边时,谁能反对我们?

圣经说,我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。——约翰一书 1:9 。如果我们承认自己的错误,上帝愿意原谅我们的过去。不要等到明天。无论你在哪里,跪下来请求宽恕。是时候与你的上帝建立联系,让上帝站在你这边了。

当上帝站在你这边时,谁能反对你?!你想知道如何与耶稣建立联系吗?观看下面的短片了解更多信息。

一切都在变化:

我们的生活状况会随着时间而变化。我们的情绪从快乐变为悲伤,反之亦然。我们的观点会随着时间而变化。上帝可以独立于你的问题改变你的生活。他可以改变你的处境,给你新的希望。一切都会很快好起来的。不要放弃。你很快就能克服并摆脱困境。不管你的问题有多深。耶稣仍然可以把你从你所处的深渊中拉出来。他可以把你扶起来。

最后,让我们以祷告结束。你准备好了吗?上帝可以改变你的生活,让你现在就感到平安。他可以带走你正在经历的痛苦。

把手放在心上,相信耶稣可以改变你的处境。我们将为你的处境祈祷。耶稣会改变它。他现在和你在一起。让我们祈祷吧。你会用自己的话做下面的祷告吗?

亲爱的耶稣,我来到你面前。你知道我正在经历什么。你知道我内心的痛苦和挣扎。耶稣,只有你能给我平安,治愈我的心。只有你能给我平安。请帮助我。原谅我过去的错误。我一生中犯过错误。洗净我的心,让我在你面前纯洁。听我的祷告,回答我。改变我的生活。让我全心全意地跟随你。我感谢你,因为你现在就要改变我的生活,做新的事情。奉耶稣的名祷告,阿门。

亲爱的朋友,上帝比你的问题更大。他一定能安慰你的心,擦干你的眼泪。相信他。如果你以前从未向耶稣祈祷过,这里有一个视频,可以了解如何向耶稣祈祷。

耶稣想让你成为他的孩子。为你过去的生活祈求宽恕。耶稣会原谅你。他会更新你的生活,引导你,就像父亲引导他的孩子一样。请谦卑你的心,向耶稣祈祷。

Leave a Comment

You can read the great testimonies of what Jesus has done for the others who went through similar situation as yours. God can surely do the same for you too. Read the testimonies here to know more about what Jesus can do for you.

Humble your heart before the Lord. Connect with Jesus today. God is waiting for you. Please do not let this time slip away without making a decision to follow Christ.

Follow us in Social Media

     

For Counselling and medical Support, please contact your local experts.

Topics
Overcome Thought Study FAQ