Home » 中国人 » 孤独 » 耶稣正在寻找你

耶稣正在寻找你


4.8

              

                        

盗贼来,无非要偷窃、杀害、毁坏;我来了,是要叫人(全人类)得生命,并且得的更丰盛。——耶稣基督

圣经阅读:路加福音 15

亲爱的朋友,

你正在经历人生中的艰难时刻吗?上帝关心你,爱你。他希望你的生活平静。他正在寻找你。耶稣通过三个故事描述了他对全人类的爱。无论你今天身在何处,上帝都爱你,正在寻找你。你可能不爱上帝。但他仍然爱你。无论你过去做过什么,都无关紧要。耶稣的双臂张开,原谅你的过去。让我们看看耶稣用来表达他对迷失和陷入困境的人的爱的寓言。

迷失的羊

一个牧羊人有一百只羊。他非常关心它们。但其中一只迷路了。他留下了九十九只,去寻找那只迷路的羊。经过一番努力,他终于找到了那只羊。他把它带回家,并与所有邻居分享喜悦。这个故事解释了耶稣的心。他可能有很多人全心全意地跟随他,但他仍然关心那些迷失在世俗问题中的人。他想寻找他们并找到他们。

当我还是个小男孩的时候,我经常去祖母家,经常看着牧羊人早上把羊牵去吃草,晚上再把它们带回来。羊在走路时互相模仿。如果一只羊在某个地方跳起来,那么其余的羊也会在同一个地方跳起来,甚至没有丝毫其他羊跳起来的原因。当羊如此准确地跟随彼此时,它们会迷路吗?

当羊被捕食者追赶时,它们迷路的概率很高,因为羊从不反抗,它们完全依靠本能逃离捕食者。

耶稣分享了迷途羔羊的寓言,以表达他对那些害怕、沮丧和担心未来的人的关心和关怀。有些人因为生活艰辛而逃避现实。耶稣从接触他们、拯救他们和照顾他们中获得了极大的快乐。你是否也处于这样的境地?上帝正在接触你。你愿意让他照顾你的生活吗?你准备好打开大门欢迎耶稣进入你的生活了吗?

丢失的硬币:

耶稣继续讲述下一个故事来表达他对迷失者的爱。一个女人丢失了她十枚银币中的一枚。她点亮灯,打扫房间,专心地寻找,直到找到它。当她找到丢失的硬币时,她的心里充满了喜悦。她与所有邻居分享了喜悦和幸福。

上帝的使命是寻找那些迷失的人。他专心致志地寻找他们。他从不停下来,直到找到那些沉迷于物质、陷入痴迷、陷入卖淫网和认为自己对生活没有任何希望的人。你是否也处于这样的境地,觉得没有人关心你?耶稣基督为我们死在十字架上,付出代价来救赎我们。无论你在哪里,你是谁,你过去做过什么,耶稣都想向你伸出援手,向你展示他的关怀。

迷失的儿子:

耶稣讲述的第三个故事是关于一个迷失的儿子。一位父亲有两个儿子。大儿子听从他,听从父亲的话。但小儿子想和朋友一起享受生活。他想在父亲去世前得到父亲的一部分财富。他的父亲痛苦地分割了所有的财产,允许儿子离开。小儿子去了遥远的国家,过着他内心渴望的生活。

在愚蠢地失去了所有的钱之后,一场可怕的饥荒袭击了这片土地。小儿子无法养活自己。没有人给他食物。他决定回到父亲身边,做他的仆人。他的父亲每天都在等他,期待着他的归来。在东方世界的文化中,最受尊敬的人既不会在公共场合奔跑,也不会表露自己的情绪。但父亲不在乎仆人对他的尊重。当他远远地看到儿子时,他满怀同情地跑向他,拥抱了他。

当儿子解释自己是多么不配时,父亲没有时间浪费。他用衣服和金子装饰儿子。下令宰杀肥牛犊,并安排好宴会。“我的儿子死了,现在又活了”,父亲宣称。

亲爱的朋友,这是天父的心。他渴望他的孩子们回到他身边。我们可能犯下了许多违背上帝的错误。上帝仍然爱我们,等待我们回到他身边。所有迷失的人和所有失去儿子特权的人都可以回来。你是其中之一吗?你准备好怀着谦卑和破碎的心回到父亲身边了吗?上帝张开双臂等着你。

耶稣正在寻找你:

你今天离上帝很远吗?我会非常谦卑地说,你是上帝现在想要的迷失的儿子。他在等你。他想今天就见到你。你会迈出第一步回到上帝身边吗?上帝张开双臂等着你,迎接你,拥抱你。

耶稣来到这个世界是为了救赎迷失的人,给绝望的人带来希望。他能给你的灵魂带来平安和安慰。你愿意低下头来祈祷,把你的生命献给上帝吗?让我们祈祷吧。我们和你一起祈祷。

亲爱的耶稣,我很抱歉我在许多方面伤害了你。我远离了你。我过去的错误使我与你美丽而平和的存在隔绝。请原谅我过去的错误。用你的宝血洗净我。我想成为你的孩子。我想成为你的,只属于你。让我成为一个新的造物。给我一颗新的心和希望。我想抛弃所有的坏习惯,全心全意地追随你。给我精神力量来改变我的生活。请帮助我完全走出过去。你已经死在十字架上,洗清了我过去的所有罪孽。你一直在寻找我,找到了我。谢谢你来找我。做我的上帝和我的救世主。奉耶稣的名祷告。阿门。

亲爱的朋友,我们很高兴你能做上述祷告。耶稣现在比我们更开心,因为你决定跟随他。如果你从心底里做了上述祷告,耶稣已经原谅了你的过去。他现在是你的天父。他想牵着你的手,带领你。愿他引导你从这里继续前进。开始每天祈祷,通过阅读圣经来聆听他的声音。愿上帝保佑你。

Leave a Comment

You can read the great testimonies of what Jesus has done for the others who went through similar situation as yours. God can surely do the same for you too. Read the testimonies here to know more about what Jesus can do for you.

Humble your heart before the Lord. Connect with Jesus today. God is waiting for you. Please do not let this time slip away without making a decision to follow Christ.

Follow us in Social Media

     

For Counselling and medical Support, please contact your local experts.

Topics
Overcome Thought Study FAQ