Home » 中国人 » 关于耶稣的一切 » 耶稣为什么被钉在十字架上?

耶稣为什么被钉在十字架上?


4.8

          

                      

此页面是从英文翻译而来的。如果有任何错误,请原谅我们。您可以在下面的评论部分提供您的反馈。

耶稣基督死在十字架上了吗?基督徒说耶稣死了是为了拯救我脱离罪恶。上帝真的必须死才能拯救我吗?如此软弱的上帝,无助地在十字架上失去了生命,怎么能解决我的生活问题呢?许多人问这些问题。我谦虚地请求您阅读这篇文章=耶稣为什么来到地球,以更深入地了解耶稣为什么来到这个世界,以及他是如何收养自己的孩子的。在我们继续之前,让我们更多地了解罪恶的问题。然后,我们将讨论上帝如何通过他的儿子耶稣基督解决罪恶的问题。


什么是罪?

虽然人类制定了地球的法律,但上帝将他的法律嵌入我们的思想中,即人类的良知。即使是小孩子也知道什么时候在做了坏事后躲起来。我们不需要参加为期两天的培训课程来了解撒谎或偷窃是错误的。每个人都知道婚外情是错误的。如果没有人教我们,我们怎么知道这是错的?因为上帝按照他自己的形象创造了我们。他将精神法则植入我们的心中。

我们所做的任何违反上帝律法的事情都被称为罪孽。我们很清楚自己何时违反了它,因为我们的潜意识会立即大喊我们违反了上帝的律法并犯了罪。内疚的良心会开始充满我们的心。因此,这个世界上没有人可以说他们不知道欺骗或撒谎是错误的。


罪孽及其后果:

当我们犯罪时,我们会从良心那里得到警告。如果我们不断忽略警告并反复强迫自己犯罪,我们的良心就会变得麻木并受到压制。但是,如果我们继续犯同样的错误,在某个时候,我们的良心会醒来,说我们有罪并且会死。圣经说罪的工价乃是死,即灵魂的永恒死亡。没有人可以逃脱上帝律法在我们心中的审判和逃避它。

虽然地球法律根据犯罪类别来审判和惩罚我们,但精神法律中只有一种惩罚:灵魂的永恒死亡。无论我们做过什么,大事小事,都无关紧要。所有的罪都会导致我们灵魂的永恒死亡。谁能帮助我们逃离永恒的死亡?


为什么要关心灵魂?


为什么要关心我们的灵魂?为什么要关心永恒的死亡?事实是这样的。我们的身体在我们死后会消亡。但我们的灵魂永远活着。任何来到这个世界的灵魂都注定要永远活着。我们的肉体死后,我们的灵魂只有两条路可走。如果它拥有永生,它就会去天堂,永远生活在那里。但如果它获得了永恒的死亡,它就会下地狱,永远远离上帝的存在而受苦。灵魂一旦出生就不会死,它在肉体死亡后继续生活在天堂或地狱。所有宗教都相信灵魂和永生与死亡,这会导致天堂或地狱的实现。这不是我们不知道的事情。

耶 稣 打 发 他 回 家 , 说 : 连 这 村 子 你 也 不 要 进 去 。 – 马可福音 8:26

如何解决永恒死亡和地狱的问题?如果我生来就有邪恶的思想并继续作恶,我最终将永远下地狱。我怎样才能拯救我的灵魂?我怎样才能摆脱我的错误和邪恶思想?

耶稣为什么被钉在十字架上?

上帝承担了这个问题并提供了一个解决方案。上帝提供的解决方案让他付出了一切,但他免费为那些相信他的人提供了一切。为了拯救我们免于永恒的死亡,上帝做了一件没有人会做的事情。

上帝必须原谅我们的过去,洗清我们过去邪恶的生活。但宽恕不是免费的。除非付出代价,否则任何人都不能被原谅。犯下罪行的人应该受到惩罚。但如果有人能在法庭上证明他是犯错的人,而不是被指控有罪的人,那么法律将惩罚接受错误的人。上帝做了完全一样的事。他派他的儿子耶稣作为一个人来。耶稣为我们所有的错误负责。因此,他受到了谴责和惩罚。

他被指控有罪并被判处死刑。仔细想想。如果我们因没有犯下的错误而被判有罪,我们会不会感到羞耻?上帝之子耶稣为我们犯下的错误承担了耻辱。他想救赎我们,因此他献出了自己作为祭品。

他们把耶稣钉在十字架上,而不是你和我。他经历了我们必须经历的一切。通过他的死,耶稣为我们所有的错误承担了责任,这样我们就可以自由了。他是多么伟大的上帝啊。我们可以通过向他忏悔我们的罪孽来得到耶稣的宽恕。世界上所有珍贵的东西都是免费的。上帝给予宽恕,这是最珍贵的礼物,免费送给你我、我们的孩子以及我们今生不会见到的后代。

哪 知 他 为 我 们 的 过 犯 受 害 , 为 我 们 的 罪 孽 压 伤 。 因 他 受 的 刑 罚 , 我 们 得 平 安 ; 因 他 受 的 鞭 伤 , 我 们 得 医 治 。 以赛亚书 53:5


重生.

耶稣不仅通过他在十字架上的死亡宽恕了我们过去的错误,而且他收养了我们作为他自己的孩子。为什么我们需要收养?我们从出生起就继承了邪恶的思想。没有人需要教我们如何做错事。一旦我们成为耶稣的孩子,就像父亲纠正他的孩子一样,耶稣会谴责、纠正和引导我们。他保护我们免受一切邪恶思想的侵害。不仅如此。作为至高无上的上帝的孩子,没有人可以指责或惩罚我们。我们可以一直奔跑在上帝庇护的翅膀下,过上平静的生活。这需要付出什么代价吗?是的。它需要你和我一生致力于并服从他的诫命。

若 有 人 在 基 督 里 , 他 就 是 新 造 的 人 , 旧 事 已 过 , 都 变 成 新 的 了 。歌 林 多 後 書 5:17

永生.

当我们被宽恕,被上帝收养为孩子,并勤奋地跟随时,我们就不再受到审判和永远的死亡。上帝自己就是父亲,谁能反对你,谁能谴责你?上帝会引导你走向永生,在荣耀的天堂里永生。耶稣死后,第三天复活了。坟墓和十字架无法容纳他。他祈祷我们站在上帝面前,这样我们就能在地球上过上胜利的生活。你可以通过他(耶稣)的祈祷克服困难。

因为上帝如此爱世人,如此珍视世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他(救主)的,不至灭亡,反得永生。——圣经亲爱的朋友,你过去做过什么并不重要。只要你将生命献给耶稣,上帝就能原谅你,给你新的生命。我希望并祈祷上帝今天能和你说话。你愿意让上帝和你说话,无条件地爱你吗?请在你的生命中给创造你并承受所有耻辱来拯救你的上帝一个机会。他为你做到了。无论你身在何处,请跪下承认你的罪孽。上帝愿意正确地触动你,改变你的生活。你愿意和我一起祈祷吗?

亲爱的上帝,感谢你派你的儿子耶稣基督来原谅我的错误。还有谁能原谅我的错误,还有谁能救我免于死亡?改变我的生活。你知道我的心和我最深的想法。你知道我的处境。

让我的眼睛专注于你。我的希望来自你。我把所有的信任都放在你身上。进入我的心。

感谢你为原谅我的罪孽而做出的至高无上的牺牲。耶稣,请原谅我,用你的宝血洗净我。让我干净。我相信你,想全心全意地跟随你。我奉耶稣的名祷告,阿门。

你决定全心全意跟随耶稣了吗?你可以在这里阅读更多内容 => 我接受了基督 接下来是什么?

Leave a Comment

You can read the great testimonies of what Jesus has done for the others who went through similar situation as yours. God can surely do the same for you too. Read the testimonies here to know more about what Jesus can do for you.

Humble your heart before the Lord. Connect with Jesus today. God is waiting for you. Please do not let this time slip away without making a decision to follow Christ.

Follow us in Social Media

     

For Counselling and medical Support, please contact your local experts.

Topics
Overcome Thought Study FAQ