Home » 中国人 » 关于耶稣的一切 » 耶稣为何来到人间?

耶稣为何来到人间?


4.8

          

                      

此页面是从英文翻译而来的。如果有任何错误,请原谅我们。您可以在下面的评论部分提供您的反馈。

我亲爱的朋友,如果上帝是公正的,你是否质疑世上为何会有邪恶?上帝犯了错误吗?他的逻辑在涉及人类时是否完全失败了?上帝为何要派他的儿子耶稣来解决邪恶的问题?让我们试着回答这些问题。

起初,上帝创造了男人和妻子,并称他们为亚当和夏娃。上帝给了他们选择生死的权利。他警告他们不要选择死亡。通过赋予他们做出选择的能力,上帝确保他创造的不是机器或奴隶,而是一个与自己非常相似的有智慧和独立的人。上帝给了他们选择和独立决定的自由,因为他爱亚当和夏娃。善恶之果和生命之果在变形中被放置在末日花园中。上帝说,如果亚当和夏娃吃了善恶之果,他们必定会死。

为什么生死如此重要?


在这个世界上出生的灵魂永远不会死。它可能经历肉体的死亡,但在精神上,它永远存在。肉体死亡后,灵魂的生命将永远延续。它可以在天堂永生,也可以在地狱永死。在伊甸园,亚当和夏娃可以在永生和死亡之间做出选择。亚当和夏娃选择知道善恶而不是生命。正如上帝所说,他们所做的选择注定了他们永死。亚当的孩子们也继承了永恒的死亡。善恶的知识使人类能够互相伤害。因此,邪恶进入了世界。上帝如此爱人类,以至于他想出了一个替代计划。上帝想让人类再次选择永生。这就是他伟大的救赎计划,导致了耶稣基督在地球上的诞生。

救赎计划


救赎之路让上帝付出了一切,而人类却一无所获。虽然上帝没有做出错误的选择,但他承担了纠正它的全部责任。由于所有人都继承了永恒的死亡,上帝不得不派一个没有瑕疵的人来到地球上创造新一代。人必须来自上帝本身,并成为上帝的一部分。人应该能够赋予人类永生。他还必须为所有人一生所犯的错误付出代价。上帝选择派他唯一的儿子来到人间救赎我们。他们给他起名叫耶稣。他是永生的源泉。当拥有永生的人(耶稣)生下孩子时,那些孩子就继承了永生。所有人类所生的孩子都将从亚当和夏娃那里继承永恒的死亡。但是当那些孩子(再次)由耶稣所生时,他们将继承永生。就像永恒死亡的种子从亚当传给我们一样,当我们成为他的孩子时,永生的种子也从耶稣传给了我们。

因为上帝如此爱和珍视世界,他甚至赐下他唯一的独生子,以便凡相信并信靠他(作为救世主)的人不会灭亡,而是拥有永生。——圣经

耶稣是如何生孩子的?


我们可以通过两种方式成为父母的孩子:通过肉身出生或通过收养。耶稣收养我们作为他自己的孩子。我们生于父母,继承了他们永恒的死亡。但耶稣收养我们作为他自己的孩子,并给了我们从他那里继承永生的特权。每个出生在这个世界上的人都必须通过成为耶稣的孩子来获得这种永生。

耶稣亲自承担并带走了许多人的罪孽,并为罪犯代求。——圣经

如何成为耶稣的孩子?


我们所有人都有自由做出自己的选择和决定。我们可以骄傲或谦卑,负债累累或谨慎,明智或天真。上帝想让我们在永恒的死亡和生命之间做出选择,以便我们可以选择。耶稣来到这个世界打开永生的大门。没有人强迫你跟随耶稣。这是你人生的选择。但上帝正在你心门外等着你。你能听到他温柔的敲门声吗?你会打开门,邀请他进入你的心吗?不管你的过去有多肮脏。上帝现在想原谅这一切。你愿意低下头来向耶稣坦白你的过去吗?上帝想让你成为他自己的孩子。照着你的本相去找他。告诉我你过去的一切。他现在就愿意接受你。请做以下祷告。

亲爱的上帝,非常感谢你赐予我永生的宝贵礼物。主啊,非常感谢你为我的错误付出代价。我今天来到你面前。请原谅我过去的所有错误。我一生中做过很多错误的选择和决定。请原谅我,洗净我的心。我相信你,想全心全意地追随你。让我成为你的养子。让我一生都追随你。奉耶稣的名,阿门。

如果你想知道基督为什么死在十字架上,你可以在这里阅读 => 耶稣为什么被钉在十字架上?

Leave a Comment

You can read the great testimonies of what Jesus has done for the others who went through similar situation as yours. God can surely do the same for you too. Read the testimonies here to know more about what Jesus can do for you.

Humble your heart before the Lord. Connect with Jesus today. God is waiting for you. Please do not let this time slip away without making a decision to follow Christ.

Follow us in Social Media

     

For Counselling and medical Support, please contact your local experts.

Topics
Overcome Thought Study FAQ